Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЭкспЭрт вроде как вы тут обозначились... И не переходите на личностные отношения - вам уже написали выше : рейтинга вам это не придаст.Да, ряды "экхспертов" неуклонно пополняются. Скоро сможете зарегистрировать ГО "Я нифига не понимаю, а юристы - кАзлы".
А мне вобще покуй...
И мне боком не нужно создавать колесо - его ( по-секрету : уже давно придумали ), так что ваши посты с текстовкой "нифига не понимаю" на таких как я абсолютно не действуют...
А ваше поведение и ответы на элементарные вопросы как специалиста ( именно как юриста, а не смежно - форумчанина ) вобще дичь не припустимая. Мерило своё будете в сауне показывать ... Если вас кто либо туда возьмёт...
Вы только выпригиваете на форуме, когда кто-либо напишет лобзательную оду по поводу ваших "достижений" ... но вот как начинаются какие либо претензии (пусть даже они не обоснованные) - вас как ветром сдувает. Вместо того, что бы ( опять же как "асс" своего дела ) - культурно подсказать или войти в конструктивный диалог и доказать человеку, что он не правильно трактует - вы "умываете" руки, мол а каких пруфов или профитов вы ожидали, вдогонку указывая на неграмотность и что более низко : показывая своё превосходство в образованности...
Млять, у меня 2 высших образования - но это абсолютно не значит, что я имею право плевать в людей, как вы написали " с аттестатом" ...
Понимая, что администрация не может вас обоснованно "урезонить" - всё же статуст "юрист форума" должен был бы, хотя бы с этической точки зрения останавливать от подобных спичей. Хотя где сверкают "серебреники" - этика не уместна.