Я всегда предупреждаю, что мои расценки немаленькие. Можно найти дешевле. Это выбор каждого.одни юристы завышают цены (ваш визави, не бюджетный вариант)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда предупреждаю, что мои расценки немаленькие. Можно найти дешевле. Это выбор каждого.одни юристы завышают цены (ваш визави, не бюджетный вариант)
это лучше в личке обсуждатьТю!..,так я Ваш клиент(могу чеки показать).
Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Просто,шо бы снять с меня бабло?
Тю... А что за фото?Тю... И что? Мне как-то по барабану)
Неприличное!Тю... А что за фото?
Вы реально неумный или прикидываетесь для поступления в театральный? Вы мне сообщили о результатах рассмотрения? Писали мне, звонили, стучались в вайбер или ЛС на форуме?Тю!..,так я Ваш клиент(могу чеки показать).
Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Просто,шо бы снять с меня бабло?
Стосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеш науй.Точно не пасли?! А вообще если серьёзно, то отзывы о Вас так себе. Да и впрочем нормальный уважающий себя человек реагирует на критику адекватно. Знаете, что клиент всегда прав? Мы имели с Вами негативный опыт. О чем имеем право написать на форуме.
а в вашем ответе мне кажется странным то, что вы не спросили у человекаЯ всегда предупреждаю, что мои расценки немаленькие. Можно найти дешевле. Это выбор каждого.
Да, ряды "экхспертов" неуклонно пополняются. Скоро сможете зарегистрировать ГО "Я нифига не понимаю, а юристы - кАзлы".Осень даже возможно. Я человек глубоко верующий
А если не "зарастёт" - обращение к НКФУ здесь приблизительно как лечение астмы минералкой.
Так а где результат его профессионализма?! Где это можно посмотреть?Стосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеї науй.
Якщо ти прийшов, до хірурга, ти ж не будеш вказувати, що трєпанацію черепа, тре робити через ж*пу, бо ти платиш гроші.
Карантин мені сильно по мізкам пройшовся.))) І наразі, я нікому не збираюсь платити. Якщо буде потреба в допомозі юриста, то обов'язково звернусь. А скільки готовий заплатити, то вже залежить від того, чи вигідно мені буде звертатись до його послуг.Ответьте на вопрос? Сколько вы готовы заплатить за составленный запрос в НКФУ?.
Юристы такого не говорят). Вы фильмов о адвокатах пересмотрели что ли.? Наши юристы несут только не ответственность, а что то другоеСтосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеш науй.
Якщо ти прийшов, до хірурга, ти ж не будеш вказувати, що трєпанацію черепа, тре робити через ж*пу, бо ти платиш гроші.
Что-то у меня пропало желание даже разбираться в проблеме. За что заплатили - я выполнил.а в вашем ответе мне кажется странным то, что вы не спросили у человека
чем закончился ... его вопрос с мфо, в котором вы взялись помогать.
Вот. А юристу не интересно выгодно вам или нет. И почему то очень уверены что все вокруг тупые.Карантин мені сильно по мізкам пройшовся.))) І наразі, я нікому не збираюсь платити. Якщо буде потреба в допомозі юриста, то обов'язково звернусь. А скільки готовий заплатити, то вже залежить від того, чи вигідно мені буде звертатись до його послуг.
Скрыто что бы не продешевить. Ведь одну и ту же услугу( иск,запрос,) можно варить по разным ценам. Люди разные по разному и прибыль получить можно. А когда цена известна тогда нет места для спекуляции. Вот и вся технология. И так у многих.
И не увидите)я понимаю
но, это его работа, его хлеб
его образ жизни.
может себе позволить )
но, с такой ценой должно быть качество услуги
это да.
тут я не про конкретного юриста, а вообще.
про сделку.
есть лада калина, а есть мерседес
претендуешь, соответствуй )
зачем платить больше, если заменьшее тебе сделают такое же?
я пытаюсь нащупать уникальность deal(a), но пока не вижу )
Так а чё Вам дальше стучать,если Вы в два мфо,прислали запросы,как под копирку.Вы реально неумный или прикидываетесь для поступления в театральный? Вы мне сообщили о результатах рассмотрения? Писали мне, звонили, стучались в вайбер или ЛС на форуме?
Что-то у меня пропало желание даже разбираться в проблеме. За что заплатили - я выполнил.
Я Вам открою страшную военную тайну. У меня расценки на работу отличаются только на судебные дела. В больших пределах.Скрыто что бы не продешевить. Ведь одну и ту же услугу( иск,запрос,) можно варить по разным ценам. Люди разные по разному и прибыль получить можно. А когда цена известна тогда нет места для спекуляции. Вот и вся технология. И так у многих.
Тогда перечитайте еще раз. И завтра в аптеке купите упаковку мемории. Говорят, помогает с памятью.ПыСы : кстати, у меня достаточно хорошая память и я лично в начале своих просрочек читал ваши посты как раз о том, что обращения в НКФУ не есть панацеей в борьбе с сараями ... если не вобще безполезны, а иногда - чреваты последствиями ...
Но озвучить ее здесь для всех почему то нельзя.Я Вам открою страшную военную тайну. У меня расценки на работу отличаются только на судебные дела. В больших пределах.
На все остальное - в 99% случаев цена равная для всех.
Так а где результат его профессионализма?! Где это можно посмотреть?