Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Тю!..,так я Ваш клиент(могу чеки показать).
Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Просто,шо бы снять с меня бабло?
это лучше в личке обсуждать
и уже если останутся спорные моменты, тогда рассказать про
опыт сотрудничества

а то, сидели-сидели
вспомнили

Афоня! Ты мне рубль должен (с)

Тю!..,так я Ваш клиент(могу чеки показать).
Вы мне скажите,зачем Мы делали эти"ваши"запросы?
Просто,шо бы снять с меня бабло?
Вы реально неумный или прикидываетесь для поступления в театральный? Вы мне сообщили о результатах рассмотрения? Писали мне, звонили, стучались в вайбер или ЛС на форуме?

Точно не пасли?! А вообще если серьёзно, то отзывы о Вас так себе. Да и впрочем нормальный уважающий себя человек реагирует на критику адекватно. Знаете, что клиент всегда прав? Мы имели с Вами негативный опыт. О чем имеем право написать на форуме.
Стосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеш науй.
Якщо ти прийшов, до хірурга, ти ж не будеш вказувати, що трєпанацію черепа, тре робити через жoпy, бо ти платиш гроші.

Я всегда предупреждаю, что мои расценки немаленькие. Можно найти дешевле. Это выбор каждого.
а в вашем ответе мне кажется странным то, что вы не спросили у человека
чем закончился ... его вопрос с мфо, в котором вы взялись помогать.

повеяло потоком желающих
и уже нет времени на всех

Осень даже возможно. Я человек глубоко верующий ;)
А если не "зарастёт" - обращение к НКФУ здесь приблизительно как лечение астмы минералкой.
Да, ряды "экхспертов" неуклонно пополняются. Скоро сможете зарегистрировать ГО "Я нифига не понимаю, а юристы - кАзлы".

Стосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеї науй.
Якщо ти прийшов, до хірурга, ти ж не будеш вказувати, що трєпанацію черепа, тре робити через ж*пу, бо ти платиш гроші.
Так а где результат его профессионализма?! Где это можно посмотреть?

Ответьте на вопрос? Сколько вы готовы заплатить за составленный запрос в НКФУ?.
Карантин мені сильно по мізкам пройшовся.))) І наразі, я нікому не збираюсь платити. Якщо буде потреба в допомозі юриста, то обов'язково звернусь. А скільки готовий заплатити, то вже залежить від того, чи вигідно мені буде звертатись до його послуг.

Стосовно клієнта. Ніуя,він не всегда прав. Він прав, в тому, що платить гроші за те в чому не розбирається. І професіонал, каже - або ти робиш, як я кажу, і я несу за то відповідальність. Або ідеш науй.
Якщо ти прийшов, до хірурга, ти ж не будеш вказувати, що трєпанацію черепа, тре робити через ж*пу, бо ти платиш гроші.
Юристы такого не говорят). Вы фильмов о адвокатах пересмотрели что ли.? Наши юристы несут только не ответственность, а что то другое

а в вашем ответе мне кажется странным то, что вы не спросили у человека
чем закончился ... его вопрос с мфо, в котором вы взялись помогать.
Что-то у меня пропало желание даже разбираться в проблеме. За что заплатили - я выполнил.

Карантин мені сильно по мізкам пройшовся.))) І наразі, я нікому не збираюсь платити. Якщо буде потреба в допомозі юриста, то обов'язково звернусь. А скільки готовий заплатити, то вже залежить від того, чи вигідно мені буде звертатись до його послуг.
Вот. А юристу не интересно выгодно вам или нет. И почему то очень уверены что все вокруг тупые.

Скрыто что бы не продешевить. Ведь одну и ту же услугу( иск,запрос,) можно варить по разным ценам. Люди разные по разному и прибыль получить можно. А когда цена известна тогда нет места для спекуляции. Вот и вся технология. И так у многих.

я понимаю
но, это его работа, его хлеб
его образ жизни.
может себе позволить )

но, с такой ценой должно быть качество услуги
это да.
тут я не про конкретного юриста, а вообще.
про сделку.

есть лада калина, а есть мерседес
претендуешь, соответствуй )
зачем платить больше, если заменьшее тебе сделают такое же?
я пытаюсь нащупать уникальность deal(a), но пока не вижу )

я понимаю
но, это его работа, его хлеб
его образ жизни.
может себе позволить )

но, с такой ценой должно быть качество услуги
это да.
тут я не про конкретного юриста, а вообще.
про сделку.

есть лада калина, а есть мерседес
претендуешь, соответствуй )
зачем платить больше, если заменьшее тебе сделают такое же?
я пытаюсь нащупать уникальность deal(a), но пока не вижу )
И не увидите)

Вы реально неумный или прикидываетесь для поступления в театральный? Вы мне сообщили о результатах рассмотрения? Писали мне, звонили, стучались в вайбер или ЛС на форуме?
Так а чё Вам дальше стучать,если Вы в два мфо,прислали запросы,как под копирку.
И помню(с Ваших слов),чё если не ответили-то будем ждать суд!
Вы,либо пейте меньше,либо-больше!
И хватит,Всех,за нос водить,со своими запросами!
Ещё раз напомню,шо Вы нужны в суде и при сносе надписей!
Во всём остальном,Вы-заробитчанен!

Что-то у меня пропало желание даже разбираться в проблеме. За что заплатили - я выполнил.

по -хорошему, напишите
обиженке в личку, спросите что случилось
и почему такой осадок

может и не решите, но поддержите
тут же про ВИП услуги, да? )

Скрыто что бы не продешевить. Ведь одну и ту же услугу( иск,запрос,) можно варить по разным ценам. Люди разные по разному и прибыль получить можно. А когда цена известна тогда нет места для спекуляции. Вот и вся технология. И так у многих.
Я Вам открою страшную военную тайну. У меня расценки на работу отличаются только на судебные дела. В больших пределах.
На все остальное - в 99% случаев цена равная для всех.
ПыСы : кстати, у меня достаточно хорошая память и я лично в начале своих просрочек читал ваши посты как раз о том, что обращения в НКФУ не есть панацеей в борьбе с сараями ... если не вобще безполезны, а иногда - чреваты последствиями ...
Тогда перечитайте еще раз. И завтра в аптеке купите упаковку мемории. Говорят, помогает с памятью.

Я Вам открою страшную военную тайну. У меня расценки на работу отличаются только на судебные дела. В больших пределах.
На все остальное - в 99% случаев цена равная для всех.
Но озвучить ее здесь для всех почему то нельзя.
Суды я согласен. Там случаи разные.
Но запросы и письма тут иначе

Так а где результат его профессионализма?! Где это можно посмотреть?

неумение работать с негативным мнением
не отслеживает отзывы, не ведет начатое
плохо разбирается в коллективной психологии)
считает, что это не его компетенция.
а зря.
кейс надо открыть и закрыть (разойтись понятно)

*оставайтесь пожалуйста на линии
ваш звонок очень важен для нас* (с)

Назад
Угорі