Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Если Вы устали и исякли, так и скажите, я пойму, но вот так уходить от прямых ответов не делает Вам чести ?
Итак ещё раз... Как я Вам выше и писала, обращение в нацком не нужно для истребования документов в суде.
Согласно ст. 84 ЦПК при заявлении об истребовании доков, нужно предоставить в суд "вжиті особою, яка подає клопотання, заходи для отримання цього доказу самостійно, докази вжиття таких заходів та (або) причини неможливості самостійного отримання цього доказу"
Может я Вас удивлю, барышня, но я не на допросе. А Вы не следователь. Не Вам судить о моей чести. Да и вообще никак не судить. Отвечаю, как хочу. У нас свободная страна.
Если Вы не понимаете, что запрос в НКФУ при довольно хорошем шансе нужного ответа, это намного дешевле и быстрее, чем любой суд, я Вам не доктор.
Если Вы не понимаете, что для написания жалобы в НКФУ нужно провести полный анализ всех документов и доказательств на бумаге, что потом ляжет в основу защиты в суде, я Вам не преподаватель курса "Гражданский процесс для чайников".
Если Вы не понимаете, что любой кредитный спор нужно изучать комплексно, просчитывая несколько шагов вперед, я Вам не подсказчик универсальных ответов на все вопросы.
Так доступно? Или довольно сложно?

Если Вы устали и аргументы иссякли, так и скажите, я пойму, но вот так уходить от прямых ответов не делает Вам чести ?

Итак ещё раз... Как я Вам выше и писала, обращение в нацком не нужно для истребования документов в суде.
Согласно ст. 84 ЦПК при заявлении об истребовании доков, нужно предоставить в суд "вжиті особою, яка подає клопотання, заходи для отримання цього доказу самостійно, докази вжиття таких заходів та (або) причини неможливості самостійного отримання цього доказу"
Кума,не крЫчи,на юрЫста!

Просто(культурно),говоря Вы-талантливый человек!
Придумали(составили,разрекламировали),свои запросы-письма-требования,забывая людям говорить,что Ваши услуги нужны,лишь в суде и при сносе надписи!
А всё остальное-выкАчка денег!
Вы-молодец!..,косите бабло!..,нашли золотую жилу!
Только,гляньте,в зеркало,когда берёте деньги,за "запросы",с обезбашенных,загнанных в угол людей!
Еще один "эксперт")))
Свои деньги считать не пробовали? Говорят, так жить проще)

Может я Вас удивлю, барышня, но я не на допросе. А Вы не следователь. Не Вам судить о моей чести. Да и вообще никак не судить. Отвечаю, как хочу. У нас свободная страна.
Если Вы не понимаете, что запрос в НКФУ при довольно хорошем шансе нужного ответа, это намного дешевле и быстрее, чем любой суд, я Вам не доктор.
Если Вы не понимаете, что для написания жалобы в НКФУ нужно провести полный анализ всех документов и доказательств на бумаге, что потом ляжет в основу защиты в суде, я Вам не преподаватель курса "Гражданский процесс для чайников".
Если Вы не понимаете, что любой кредитный спор нужно изучать комплексно, просчитывая несколько шагов вперед, я Вам не подсказчик универсальных ответов на все вопросы.
Так доступно? Или довольно сложно?
Ну вот... А говорили, Вас сложно обидеть...
Очень доступно Вам удалось продемонстрировать, что вместо конкретного ответа на простой вопрос, Вам проще удариться в фантазии про допросы и следователей. Я понимаю, что это отголоски прошлого, но мы все же о другом говорили.
Удачи Вам ?

Ну вот... А говорили, Вас сложно обидеть...
Очень доступно Вам удалось продемонстрировать, что вместо конкретного ответа на простой вопрос, Вам проще удариться в фантазии про допросы и следователей. Я понимаю, что это отголоски прошлого, но мы все же о другом говорили.
Удачи Вам ?
Ясно. Читать и понимать написанное мы еще не научились. Куда выслать учебник по логике?

Еще один "эксперт")))
Свои деньги считать не пробовали? Говорят, так жить проще)
Так я же Ваши-не считаю!
Это,Ваши!..и токо Ваши!
Просто хорош,свои липовые запросы,всем насовывать!..и не забывайте про зеркало!

Так я же Ваши-не считаю!
Это,Ваши!..и токо Ваши!
"Насовывать"? ))) Это наверное из словаря Даля.
Неуважаемый, не позорьтесь перед людями) Сейчас начнут скидываться на лекарства)
Не мы, а Вы! И учебник оставьте себе Вам он больше пригодится))
Ага. Остальные аргументы иссякли. Тупичек, однако. Ну ничего, до 1 сентября недолго. Можно еще раз пройти ускоренный курс 11-летки)

Так я же Ваши-не считаю!
Это,Ваши!..и токо Ваши!
Пане, чесно кажучи, ви висловлюєте свою суб'єктивну думку. При чому доволі хамським чином .
Меркато, нікого не заставляє силою купувати свої послуги.
І кожен сам приймає рішення за те що йому робити і несе за це відповідальність. Чи можливо хтось, силою примушує їх купувати його послуги?
Але навідміну від вас, я отримав користь від тої інформації, що дав меркато. А від вас, я бачу поки тільки жовч .

Ага. Остальные аргументы иссякли. Тупичек, однако. Ну ничего, до 1 сентября недолго. Можно еще раз пройти ускоренный курс 11-летки)
Исключительно благодаря крестному знамению Admin я не стану переходить на личности, как Вы себе это позволяете.
Будьте здоровы!

Исключительно благодаря крестному знамению Admin я не стану переходить на личности, как Вы себе это позволяете.
Будьте здоровы!
Как же мне повезло. А могли и морду набить, и опозорить на всю страну. Свят-свят, хорошо что без потерь.

"Насовывать"? ))) Это наверное из словаря Даля.
Неуважаемый, не позорьтесь перед людями) Сейчас начнут скидываться на лекарства)
Слуша(те),уважаемый!..,я не позорюсь,а высказываю своё мнение.
Вы просто напишите,какой понт,с ваших запросов?!..и всё.

Так это не ценообразование. А просто его отсутствие как такового.)
Цель бизнеса не только в ежеминутной прибыли. Иначе это не бизнес а предпринимательство.
Фоп-предпринимательство

Слуша(те),уважаемый!..,я не позорюсь,а высказываю своё мнение.
Вы просто напишите,какой понт,с ваших запросов?!..и всё.
Как высокопарно написали. Наверное, в передовице печатаетесь?
Для Вас - никакого. Зачем обезьяне давать гранату?

Шановні форумчани, мені дуже сумно, що ми - знаходячись по одній стороні барикад,сремось на радість МФО.
Ніхто не проти конструктивної критики - просто звертайте увагу на зовнішню форму подачі. (навіть, якщо вам в емоціях хочеться науй послати, будьте ввічливі). Ми можемо мати різні погляди . І це нормально. Давайте шукати спільні точки, а не поливати брудом тих, з ким не згідні.

Как высокопарно написали. Наверное, в передовице печатаетесь?
Для Вас - никакого. Зачем обезьяне давать гранату?
Так ты,обезбяна,с меня скачал штукарь,яко-бы за" лечебный запрос" и шо?
А сколько,ты таких запросов отправил?
Вот,справжний-заробитчанен!

Так ты,обезбяна,с меня скачал штукарь,яко-бы за" лечебный запрос" и шо?
А сколько,ты таких запросов отправил?
Вот,справжний-заробитчанен!
Тупость, конечно, не порок. А зачем Вы ею хвастаетесь?
Написать мне по результатам отсылки документов мозга не хватило? Или я обещал Вам "волшебную" таблетку на все случаи жизни? Если Вы не понимаете, что Важен не сам запрос, а ответ него для формирования жалоб-требований, уж извольте. Моя совесть чиста.
И вообще, я даже не знаю, кто Вы.

Добро пожаловать в Радянський Союз з його сталими цінами і да спасьот нас святий профсоюз. Шановні, де ви бачили адвокатські контори із прайсом на вході? Хочете дізнатись ціни і стратегію дій , зверніться на консультацію і не до одного юриста , відразу зрозумієте для хто вартий і з ким співпрацювати.. кожен вибирає свою стратегію боротьби .. не всі хочуть чекати і кожного дня боятися коли ж прилетить. І якщо є можливість вирішити без суду , а в цивільних правовідносинах таке є , чому відмовлятися від перемовин і вирішення спорів?

От себя скажу, что важны и запросы и также сам факт отправки оного, в зависимости от выбранной тактики... Если человек, например, не хочет судов, то грамотный запрос на сарай очень даже притушит их аппетит...в моем случае в иске я указал,что о надписи не уведомлен, об ИП не уведомлен и без всяких ходатайств суд истребовал доки... Сергею человеческое спасибо за вебинары и отписки на форуме... Недавно встретил знакомую, которой посоветовал наш форум, очень благодарила именно за Mercato®, он работает с ней- очень довольна

Назад
Угорі