Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
У меня такая ценовая политика. Точка. На эту тему дискуссия закрыта.
Это называется не ценовая политика (меня же не интересует как и почему именно так, а не иначе Вы формируете свой прайс), а политика открытости и прозрачности...

Ответ НКФУ? Смотря, что требовать. И смотря какой ответ)
Ок, тогда скажите, какое влияние ответ нкфу как таковой вообще может иметь. Как показывает практика, что мфо, что суды в основном вообще не обращают на него внимание, кроме штрафов и судом шараг с нкфу...
Исключительно как дополнительный аргумент к защите (в лучшем случае), если мфо пойдёт в суд, и то совершенно не решающий.

Я в курсе. Только не перестанет существовать, а передает часть своих функций в НБУ. Это предусмотрено в жалобе.
Я не сомневаюсь, что Вы в курсе. Так там и написали Не вздумайте потерять мою жалобу? Или в июле прошу считать эту жалобу адресованной НБУ?

Это называется не ценовая политика (меня же не интересует как и почему именно так, а не иначе Вы формируете свой прайс), а политика открытости и прозрачности...
Мне все равно) Я не публичная личность. Деклараций не подаю)
Ок, тогда скажите, какое влияние ответ нкфу как таковой вообще может иметь. Как показывает практика, что мфо, что суды в основном вообще не обращают на него внимание, кроме штрафов и судом шараг с нкфу...
Исключительно как дополнительный аргумент к защите (в лучшем случае), если мфо пойдёт в суд, и то совершенно не решающий.
А Вы почитайте мои темы про результаты запросов в МФО и жалоб в НКФУ. До суда не обязательно доводить. Там намного дороже.
Для суда мои документы в самый раз. Там сделано 80% работы по защите. Плюс основания истребования документальных доказательств через суд.
Так что, простите, но не нужно разглагольствовать, если не знаете суть гражданского процесса.
Я не сомневаюсь, что Вы в курсе. Так там и написали Не вздумайте потерять мою жалобу? Или в июле прошу считать эту жалобу адресованной НБУ?
Написал, чтоб дошло даже до особо одаренных)

Мне все равно) Я не публичная личность. Деклараций не подаю)
:oops: :oops: :oops: так Вы ещё может и налоги не платите???

А Вы почитайте мои темы про результаты запросов в МФО и жалоб в НКФУ. До суда не обязательно доводить.
Я читала Ваши темы. Но это же не все результаты запросов... Или их было несколько успешных?

Плюс основания истребования документальных доказательств через суд.
Для этого достаточно и запроса в мфо.

Так что, простите, но не нужно разглагольствовать
Вести диалог это по-Вашему разглагольствовать? Ок, учту))

:oops: :oops: :oops: так Вы ещё может и налоги не платите???
Мы все платим налоги, даже когда не хотим. Например, покупая товары в магазине.
Я читала Ваши темы. Но это же не все результаты запросов... Или их было несколько успешных?
Не все, конечно. Не могу это делать без разрешения клиента.
Вести диалог это по-Вашему разглагольствовать? Ок, учту))
Еще можно обсуждать метаболизм Буратино. Клавиатура все стерпит. Только зачем? Советую для начала ознакомиться с ГКУ и ГПКУ.

Мы все платим налоги, даже когда не хотим. Например, покупая товары в магазине.
Я же не про неизбежное налогообложение)))

Удовлетворили ожидания клиента?

Советую для начала ознакомиться с ГКУ и ГПКУ.
Не я юрист форума.

Да ладно напали на Mercato, хлопець робить свою справу і аналізує роботу. Все у нас вийде і Ми переможемо мфо)))

Я же не про неизбежное налогообложение)))
Остальное остается на моей совести и работников доблестных фискальных органов.
Удовлетворили ожидания клиента?
Усегда)
Не я юрист форума.
С этого нужно начинать. А я финансист и юрист.

З усією повагаю до Вас, зроблю ремарку стосовно себе. ЯК ФОП зі стажем при ІНДИВІДУАЛЬНОМУ замовленні, при встановленні ціни - керуюся просто суб'єктивними критеріями : одному клієнту - можу безкоштовно, іншому - втридорого, а з деякими навіть гадити не стану на одному полі, ні за які гроші...

Железная логика)) будь я юристов мне бы Ваши ответы были малоинтересны...
Или Вы тоже решили, что я на Вас нападаю? Это не так!))
Оффтоп
Нам всегда кажется, что женщины на нас нападают

З усією повагаю до Вас, зроблю ремарку стосовно себе. ЯК ФОП зі стажем при ІНДИВІДУАЛЬНОМУ замовленні, при встановленні ціни - керуюся просто суб'єктивними критеріями : одному клієнту - можу безкоштовно, іншому - втридорого, а з деякими навіть гадити не стану на одному полі, ні за які гроші...
То что Вы руководствуетесь субъективными критериями, я написала в своём предыдущем сообщении Вам))
Я тоже ФОП со стажем и Ваша политика ценообразования меня совершенно не интересует и не может являться примером, а тем более нормой. При всем уважении к Вам ?
Оффтоп
Нам всегда кажется, что женщины на нас нападают
Оффтоп
Так вот от чего все наши беды! ну теперь я хоть знаю в кого можно пойти покидать тапки в мужском разделе ???

я тоже сотрудничаю с Mercato...во всяком случае начал сотрудничать! отправил документы в манивео, очень надеюсь что ответят,
от этого и дальше пойду. у каждого свои моменты и решать это нужно в любом случае..ничего удивительного не происходит,
просто идет процесс)

Оффтоп
Так вот от чего все наши беды! ну теперь я хоть знаю в кого можно пойти покидать тапки в мужском разделе ???
Оффтоп
Зачем в мужском? У вас женский есть. Хотя... там в нас не покидаешь тапки особо)))

Железная логика)) будь я юристов мне бы Ваши ответы были малоинтересны...
Или Вы тоже решили, что я на Вас нападаю? Это не так!))
Я Вам так скажу. Всегда выглядит дико, когда неюрист начинает спорить именно по теме права. Прочитал пару статеек в инете и все - спец широкого профиля. Сам все знает, знаний вагон, а опыт дело такое, суды фuгня, все сделаю сам. Прорвемся. А потом обычно через пару месяцев снова обращается к тебе, когда уже дров наломал на 3 зимы и сделал только хуже. И потом удивляется, почему сейчас решение этой проблемы стало в разы дороже.
Или такое бывает:
- Какие там законы регулируют кредитные отношения? Хочу разобраться.
- ???
- Ну типа юристу платить не хочу, все сам почитаю.
- Начните с Конституции, 2-х кодексов, 20-ти Законов, 100-та НПА, 500-та основных решений судов за последние 10 лет, а там разберетесь, что еще "изучить".

И тут начинаются обиды)

Оффтоп
Зачем в мужском? У вас женский есть. Хотя... там в нас не покидаешь тапки особо)))
Оффтоп
я имела ввиду ту тему про тапки)) ща настроение дойдёт до кондиции и загляну)))

Оффтоп
я имела ввиду ту тему про тапки)) ща настроение дойдёт до кондиции и загляну)))
Оффтоп
k-CnGhnpYVimORMCf7ItzAM2K65elz_IQhRsgrRWI4DSXCpkBiF3vVS7ewNHguAPdBDK4H9YzloTyxFy-UZOVu2CJnlhWnEPmJgiJFXABNOohsEkeFTDQrJ7p44fGgIJi1P2JdJU0hBsp6AFHnolAaJO5WlXc7j_InQRWhZ_3aOdwV7rayzSaj-eLZgz9kBePlmVvh3l0yWVSfKmtjHJhcD7fPQDErzIauI

П. С. І в
То что Вы руководствуетесь субъективными критериями, я написала в своём предыдущем сообщении Вам))
Я тоже ФОП со стажем и Ваша политика ценообразования меня совершенно не интересует и не может являться примером, а тем более нормой. При всем уважении к Вам ?
При індивідуальному замовленні в мене - моя ціна залежить лише від моєї фантазії. І ніхто не може мене примусити. Вільний ринок

Я Вам так скажу. Всегда выглядит дико, когда неюрист начинает спорить именно по теме права. Прочитал пару статеек в инете и все - спец широкого профиля. Сам все знает, знаний вагон, а опыт дело такое, суды ф*гня, все сделаю сам. Прорвемся. А потом обычно через пару месяцев снова обращается к тебе, когда уже дров наломал на 3 зимы и сделал только хуже. И потом удивляется, почему сейчас решение этой проблемы стало в разы дороже.
Сергей, вижу, Вы уже обиделись... Меня это очень огорчает и я не хочу задевать Вас ещё больше.
Почему-то с Вами можно только соглашаться, как с Высшими силами ?
Не стоит так нервничать из-за обычных вопросов по Вашей специализации ?
Хорошего вечера Вам и побольше довольных клиентов, готовых делиться Вашими успехами ?

Я Вам так скажу. Всегда выглядит дико, когда неюрист начинает спорить именно по теме права. Прочитал пару статеек в инете и все - спец широкого профиля. Сам все знает, знаний вагон, а опыт дело такое, суды ф*гня, все сделаю сам. Прорвемся. А потом обычно через пару месяцев снова обращается к тебе, когда уже дров наломал на 3 зимы и сделал только хуже. И потом удивляется, почему сейчас решение этой проблемы стало в разы дороже.
Или такое бывает:
- Какие там законы регулируют кредитные отношения? Хочу разобраться.
- ???
- Ну типа юристу платить не хочу, все сам почитаю.
- Начните с Конституции, 2-х кодексов, 20-ти Законов, 100-та НПА, 500-та основных решений судов за последние 10 лет, а там разберетесь, что еще "изучить".

И тут начинаются обиды)

Меркато - ви лише юрист. )) А з вами спілкуються професійні юристи, вірусологи, політики та економісти в одній особі, залежно від форуму в якому пишуть)) А якщо це і жінка, то тут взагалі... Тому, що функція визнання, того, що вона може бути неправа - ізначально не закладена Господом Богом при її створенні)

Назад
Угорі