Может я Вас удивлю, барышня, но я не на допросе. А Вы не следователь. Не Вам судить о моей чести. Да и вообще никак не судить. Отвечаю, как хочу. У нас свободная страна.Если Вы устали и исякли, так и скажите, я пойму, но вот так уходить от прямых ответов не делает Вам чести ?
Итак ещё раз... Как я Вам выше и писала, обращение в нацком не нужно для истребования документов в суде.
Согласно ст. 84 ЦПК при заявлении об истребовании доков, нужно предоставить в суд "вжиті особою, яка подає клопотання, заходи для отримання цього доказу самостійно, докази вжиття таких заходів та (або) причини неможливості самостійного отримання цього доказу"
Если Вы не понимаете, что запрос в НКФУ при довольно хорошем шансе нужного ответа, это намного дешевле и быстрее, чем любой суд, я Вам не доктор.
Если Вы не понимаете, что для написания жалобы в НКФУ нужно провести полный анализ всех документов и доказательств на бумаге, что потом ляжет в основу защиты в суде, я Вам не преподаватель курса "Гражданский процесс для чайников".
Если Вы не понимаете, что любой кредитный спор нужно изучать комплексно, просчитывая несколько шагов вперед, я Вам не подсказчик универсальных ответов на все вопросы.
Так доступно? Или довольно сложно?