Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
П. С. І в

При індивідуальному замовленні в мене - моя ціна залежить лише від моєї фантазії. І ніхто не може мене примусити. Вільний ринок
О Боги... Одного финансиста без знания термина ценовой политики я уже обидела сегодня...
Давайте я не стану Вам про свободный рынок рассказывать ?
Меркато - ви лише юрист. )) А з вами спілкуються професійні юристи, вірусологи, політики та економісти в одній особі, залежно від форуму в якому пишуть)) А якщо це і жінка, то тут взагалі... Тому, що функція визнання, того, що вона може бути неправа - ізначально не закладена Господом Богом при її створенні)
А вот и гендерная дискриминация подъехала ???
Мальчики, так нельзя, развивайтесь ?

О Боги... Одного финансиста без знания термина ценовой политики я уже обидела сегодня...
Давайте я не стану Вам про свободный рынок рассказывать ?
Конретизуйте, не зрозумілий сенс вашого посилу

Оффтоп
k-CnGhnpYVimORMCf7ItzAM2K65elz_IQhRsgrRWI4DSXCpkBiF3vVS7ewNHguAPdBDK4H9YzloTyxFy-UZOVu2CJnlhWnEPmJgiJFXABNOohsEkeFTDQrJ7p44fGgIJi1P2JdJU0hBsp6AFHnolAaJO5WlXc7j_InQRWhZ_3aOdwV7rayzSaj-eLZgz9kBePlmVvh3l0yWVSfKmtjHJhcD7fPQDErzIauI
Вот с чего нужно начинать на самом деле ???
Конретизуйте, не зрозумілий сенс вашого посилу
Не сегодня, за конкретизацию посылов меня ещё не дай Бог забанят)))
Гуглите ?

Сергей, вижу, Вы уже обиделись... Меня это очень огорчает и я не хочу задевать Вас ещё больше.
Почему-то с Вами можно только соглашаться, как с Высшими силами ?
Не стоит так нервничать из-за обычных вопросов по Вашей специализации ?
Хорошего вечера Вам и побольше довольных клиентов, готовых делиться Вашими успехами ?
Абсолютно нет. Я спокоен как танк) Меня сложно обидеть или вывести из себя.
Не соглашаться со мной, а веско аргументировать свою точку зрения. Свою я отстаиваю.

Абсолютно нет. Я спокоен как танк) Мня сложно обидеть или вывести из себя.
Не соглашаться со мной, а веско аргументировать свою точку зрения. Свою я отстаиваю.
В каких моих аргументах Вам не хватило вескости?

З усією повагаю до Вас, зроблю ремарку стосовно себе. ЯК ФОП зі стажем при ІНДИВІДУАЛЬНОМУ замовленні, при встановленні ціни - керуюся просто суб'єктивними критеріями : одному клієнту - можу безкоштовно, іншому - втридорого, а з деякими навіть гадити не стану на одному полі, ні за які гроші...
Так это не ценообразование. А просто его отсутствие как такового.)
Цель бизнеса не только в ежеминутной прибыли. Иначе это не бизнес а предпринимательство.

Останнє редагування:
Я ж не против рівних прав - у нас нехватка женщін- сантехніків і бульдозеристів)
Это тоже было про равные права?
А якщо це і жінка, то тут взагалі... Тому, що функція визнання, того, що вона може бути неправа - ізначально не закладена Господом Богом при її створенні)
Давайте не оффтопить в теме ?

Тогда еще раз перечитайте мои предыдущие посты в данной теме.
Если Вы устали и аргументы иссякли, так и скажите, я пойму, но вот так уходить от прямых ответов не делает Вам чести ?

Итак ещё раз... Как я Вам выше и писала, обращение в нацком не нужно для истребования документов в суде.
Согласно ст. 84 ЦПК при заявлении об истребовании доков, нужно предоставить в суд "вжиті особою, яка подає клопотання, заходи для отримання цього доказу самостійно, докази вжиття таких заходів та (або) причини неможливості самостійного отримання цього доказу"

Вроде еще не издавался на широкую публику.
С какого перепугу такая квалификация?
Просто(культурно),говоря Вы-талантливый человек!
Придумали(составили,разрекламировали),свои запросы-письма-требования,забывая людям говорить,что Ваши услуги нужны,лишь в суде и при сносе надписи!
А всё остальное-выкАчка денег!
Вы-молодец!..,косите бабло!..,нашли золотую жилу!
Только,гляньте,в зеркало,когда берёте деньги,за "запросы",с обезбашенных,загнанных в угол людей!

Назад
Угорі