Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Номер карты и сумму возврата скинула, ждёмс, очень надеюсь на большую оперативность, чем с жалобой
Мне тоже интересно, как срочно Меркато отдаст неотработанные деньги. Обязатально напиши для форумчан. Может человек исправился??????

Ну раз юрист позволяет себе говорить о клиентах, которые вовремя по первому требованию платили бабки, а сам документ получали не в обещаный срок, а некоторые до сих пор не получили, то ГРОШ цена такому юристу! Клиент - всегда прав, так как юрист за свои знания и бумаги, написанные им же, получает от клиента бабки и немалые, судя по нынешним ценам.
Бухать ему меньше надо! Он юрист неплохой, только пить нужно меньше! А то весь свой талант пропьет)

Значит так.

Тема долгая и многим заемщикам неприятна. Юрист по вашему некий Мерлин Всемогущий? Нет.
Юрист может составить умопомрачительный документ - для суда, МФО, банка, контролирующего органа и т.д.

Отвечает ли юрист за результат?
И да, и нет.

Есть такое понятие, решить вопрос ножками. Это когда ты просто задалбываешь всех и вся. Запросами, ответами, анализом, жалобами и т.д.
Тут говорили о моей работе. И я говорил клиентке - не нужно так делать. Но она решила сэкономить. Так же проще.
В результате, обсуждения на 38-ми страницах. Хз. Моя совесть чиста.
амнистия в связи с праздником)
за что хоть забанили ? сново пuську показывал?

Бухать ему меньше надо! Он юрист неплохой, только пить нужно меньше! А то весь свой талант пропьет)
А результат у Вас положительный от его работы? Я не спорю, сама скарга написана правильно и хорошо, но.... результат?????

Все, включаю в тариф - быть женой в гареме.
Свобода так себе, но по требованию )))

Назад
Угорі