Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Еще раз повторюсь! Он не плохой юрист! Но алкоголь его добьет! И как профессионала и как человека!
Если вы обо мне, то должен вас удивить. У меня в семье долгожители)
На зло врагам, еще пару десятков лет протяну на этой бренной планете.

Честно говоря, я уже думаю, что это такой пиар-ход был.
Наверное.
Просто подозрения.
Пиар ход????? нет, если это обо мне. Я обещала форумчанам, кто помнит, когда я хвалила скаргу в НБУ, что обязательно выставлю ответ НБУ, когда придёт, я это и сделала, ответ полная уйня, а закончилось пипиской. Если ты имеешь ввиду, что Меркато пиарится за счёт генеталий, то я не знаю, честно - не видела! Даже обидно как-то! гигигиги

Еще раз повторюсь! Он не плохой юрист!
Я и намёка такого не давал)
Но алкоголь его добьет! И как профессионала и как человека!
О да, алкоголь порой жизни ломает. Где-то видел статистику, мол от трети до половины(!) различных преступлений совершается под влиянием алкогольного или наркотического опьянения. Туда же несчастные случаи. Что уж говорить о бытовых недопониманиях и влиянии на здоровье...

Пиар ход????? нет, если это обо мне. Я обещала форумчанам, кто помнит, когда я хвалила скаргу в НБУ, что обязательно выставлю ответ НБУ, когда придёт, я это и сделала, ответ полная уйня, а закончилось пипиской. Если ты имеешь ввиду, что Меркато пиарится за счёт генеталий, то я не знаю, честно - не видела! Даже обидно как-то! гигигиги
Давайте честно...
Я качественно сам документ подготовил?

Не. Не с тобой. Ранее.
Видимо, Сергей нанял хорошего пиар-менеджера.
Поэтому о нем все говорят)
Если ты имеешь ввиду, что Меркато пиарится за счёт генеталий, то я не знаю, честно - не видела! Даже обидно как-то! гигигиги
Это надо ему в вайбер стучать. Писал же выше.

Прикинь! Звонишь юристу форума, а он тебе сразу без разбору инт*м предлагает?! Вот так было) На этой жизнеутверждающей ноте он для меня как юрист закончился!

Прикинь! Звонишь юристу форума, а он тебе сразу без разбору инт*м предлагает?! Вот так было) На этой жизнеутверждающей ноте он для меня как юрист закончился!
Собсна, мир ему)
Скиньтесь на могильный камень.

Назад
Угорі