Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Как я смотрю судя по отзивам сами форумчане стали в разы лучше такзваных юристов. :facepalm::fffuuu:
Если и так, то в первую очередь благодаря консультациям юристов. Плюс собственный поиск и применение информации, но снова-таки в связке с профессиональным сопровождением это куда эффективнее.
Я не могу что-то сказать об ответственности, качестве работы, пунктуальности и этике Mercato® , т.к. не был его клиентом и лично не общался. Но именно из его статей и вебинаров узнал много базового и полезного в теме кредитных правоотношений. Также разумеется благодарен за ответы и дискуссии каждому из юристов форума и опытных форумчан.
Потому не стоит забывать тех, благодаря кому мы стали такими осведомлёнными)

Не предоставляй скидки. В чем траблы?
Обычно как происходит - Помогите, звонят.
Ну ок. Делаешь работу, звонки утихают.
Потом следующее - "Я бы без Вас это смог сделать!"
Ок, но почему не сделал? Молчание в эфире.
А работа юриста так, ковер на стене)

Тарас, дело не в гарантии, а в том, что делать дальше??? когда после скарги пришел ответ, а там ф*гня. Дальше что?????
про дальше надо думать перед тем как писать запрос))) ведь всегда есть вероятность негативного ответа))) да, я же не знаю, что ты в жалобе просила и с какой целью ее подавала))
и о чем вы договаривались))) может это у вас подготовительный этап к суду, и юрист пропал. это одно. а может ты просила, что бы тебе перестали звонить мфо, это немного другое

Я результат выставляла в отдельной теме

Бухать ему меньше надо! Он юрист неплохой, только пить нужно меньше! А то весь свой талант пропьет)
Главное, что он и не отрецает, сам поставил под этими словами лайк.

про дальше надо думать перед тем как писать запрос))) ведь всегда есть вероятность негативного ответа))) да, я же не знаю, что ты в жалобе просила и с какой целью ее подавала))
и о чем вы договаривались))) может это у вас подготовительный этап к суду, и юрист пропал. это одно. а может ты просила, что бы тебе перестали звонить мфо, это немного другое
Ну вот об этом же юрист и должен был подумать!!!!! но он пропал!

В точку! Об этом постоянно говорю)

Обычно как происходит - Помогите, звонят.
Ну ок. Делаешь работу, звонки утихают.
Потом следующее - "Я бы без Вас это смог сделать!"
Сразу уточняй, что могут сделать "без Вас"
Чтобы напрасно не тратить время

Оффтоп
общался, тонкий подход...ну такое...я лично не рассмотрел.
Поэтому Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет.
Ну это как скупой платит дважды....
не ну девушка явно метит из далека!а вестись иль нет все зависит от мужского додика....

Если и так, то в первую очередь благодаря консультациям юристов. Плюс собственный поиск и применение информации, но снова-таки в связке с профессиональным сопровождением это куда эффективнее.
Я не могу что-то сказать об ответственности, качестве работы, пунктуальности и этике Mercato® , т.к. не был его клиентом и лично не общался. Но именно из его статей и вебинаров узнал много базового и полезного в теме кредитных правоотношений. Также разумеется благодарен за ответы и дискуссии каждому из юристов форума и опытных форумчан.
Потому не стоит забывать тех, благодаря кому мы стали такими осведомлёнными)
Еще раз повторюсь! Он не плохой юрист! Но алкоголь его добьет! И как профессионала и как человека!

Назад
Угорі