Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Вернёмся на минуту в 2019 в месяц май. Он одну форумчанку просто терроризировал извращенец убогий. Так что отделять его нет смысла. Да и так до#уя говорил, а встретится засцал, не по пацански кароче)
Фото таланта прилогалось...
Вообще, если честно, не понимаю, чего это рядовое виртуальное тыкание писюном в ЛИЧКЕ, раздули до космических маштабов. Сами типа стремных фоток не слали...может даже были не накрашенными...
Меркато дофига кому помог, и без денег, и с деньгами, так что давайте вернемся в рамки...все таки...

Вот уж действи
а могли бы и интересными фото полюбоваться....
Вот уж действительно, что не каждой ... счастье))) Никто не надоумил вовремя) Но я знаю, где и без него на разные насмотреться можно)))

Заметьте, я, как автор темы, не поливаю его грязью, отнюдь, даже как-то по сестрински обижено что-ли, указываю на ошибки, которых он наделал дофига и трошки! Это в плане этики поведения с клиентами. Второе. В моих ответах выше я писала и подтверждаю это, что он возможно и не плохой юрист по знаниям и пишет он грамотно и понятно, да реакция НБУ такова, что меня, как его клиента, очень, очень огорчила. Но! на мой вопрос, что делать с этим гамноответом от НБУ, он исчез в очередной раз. О том, что он среди женского пола как-то совсем непонятно себя ведёт не я первая начала тему. А тыкатье писюном..... фи.... это даже не гигиенично!
Все гораздо проще, у него знания образца 2008 года. Потом он сбухался и пошел в дрочеры. Загубил себя короче. Жаль не все быстро разбираются в людях. (( Когда прогресс опережает человека он его выкидывает за борт.

Все гораздо проще, у него знания образца 2008 года. Потом он сбухался и пошел в дрочеры. Загубил себя короче. Жаль не все быстро разбираются в людях. (( Когда прогресс опережает человека он его выкидывает за борт.
Хотілося, щоб юристи форуму враховували й складне матеріальне становище людей які звертаються по допомогу. Прикро, що деякі юристи та адвокати користуються довірливістю людей та беруть за такі послуги, які б людина й сама виконала шалені кошти.

Злостная кредиторша, да уж! Тоже в начале просрочек к нему обращалась, но чуечка не подвела) Тогда еще 800 он хотел за жалобу или обращение, но почитала форум, проанализировала ситуацию и решила решать проблемы пр мере поступления. Теперь понимаю, что еще и нервишки и денюжку сэкономила.
Мені сказав 700 грн. за перше звернення і по 300 грн. за кожне наступне. Це десь весна була

Обсуждаем моральный облик. Пикантная получилась тема! Можно подумать, никому турки в личку ничего не слали.)

Назад
Угорі