Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я помітила...Довго прийдеться сидітиТема рулить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я помітила...Довго прийдеться сидітиТема рулить
Они отвечают за ваши....в том числе. Бабло то граждан Украины.Я тоже начитала всякого на форуме об обращениях в Нацком, но всё равно решила действовать. И Нацком мне немного помого: где закрыли, где денежку вернули. А вот с НБУ ж*па полная. А по затратам на отправку жалоб, запросов в мфо та же картина, даже не знаю сколько потратила уже( Но НБУ хоть почтой отвечает - значит тоже тратится (радуюсь за их затраты).
Тоді,я спатоньки пішла ?Я помітила...

Вы уверены, что это его фото? Или он их делал на фоне открытого паспорта?Так, может, в реальности намного больше тех, кому он слал свои фото, просто, некоторым нравилосьот начудил юрист
Іди,солодких снів,а я ще поспостерігаюТоді,я спатоньки пішла ?![]()

Розкажеж завтраІди,солодких снів,а я ще поспостерігаю
![]()

Да я вообще ничего не видела (слава Богу) И не хочу видетьВы уверены, что это его фото? Или он их делал на фоне открытого паспорта?![]()
И всем того же желаю. Меркато заикой стал, наверно, да и автор темы уже всё, что нужно, услышала!
Опа, а что случилось? Выперли?Потому он здесь больше не живёт
Ого, я чем аргументировал?Чесно кажучи я також вляпалась в історію з скаргою. Гроші заплатила, а він так і скаргу не вислав мені ( Дуже цікаво було почитати відгуки, але мені своїх грошей шкода(
Вам також Меркато скаргу готував?Чесно кажучи я також вляпалась в історію з скаргою. Гроші заплатила, а він так і скаргу не вислав мені ( Дуже цікаво було почитати відгуки, але мені своїх грошей шкода(
В смысле - понеслось? Писик отправил в вайбер? А деньги хоть отработал?Я к нему тоже обращаласьДеньги заплатила.Он когда то спрашивал замужем я или нет.думала это как то связано по делу.наивная сказала что нет.И тут понеслось душа в рай.я конечно была в шоке.
Та давай не робей...вне очереди при.Семь страниц полистал, запутался и так и не понял, за кем вставать в очередь чтобы фото писbки девчонкам отправлять? )
З.Ы. Юр. образования нет. Или это обязательное требование и без этого фото не принимают?