Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Там ж талант какой нужен....)))
Фото таланта прилогалось...
Вообще, если честно, не понимаю, чего это рядовое виртуальное тыкание писюном в ЛИЧКЕ, раздули до космических маштабов. Сами типа стремных фоток не слали...может даже были не накрашенными...
Меркато дофига кому помог, и без денег, и с деньгами, так что давайте вернемся в рамки...все таки...

О таких вещах нужно говорить сразу, или не говорить ничего. Иначе получается, что мы на человека наговариваем.
Тем более его здесь нет и он не может нам ответить.

Ору!!!:diablo:
Як можна взяти з людини 1400грн!!! за
скаргу???
Просто) по-перше, ринкові відносини. Є попит - є пропозиція. Якщо я надаю певні послуги чи продаю товар і в певний момент відчуваю брак клієнтів з претензією до вартості послуг - то я або знижую ціни, або розширюю/звужую цільову аудиторію до більш платоспроможної, або перестаю надавати послуги/продавати товар. Допоки ж клієнтів не бракує, я буду скоріше підвищувати ціни і свій дохід, аніж робити знижки (виключення - рекламні цілі). При тому не виключаю, що індивідуально можу надати доволі вартісні послуги комусь навіть безкоштовно, зважаючи на ті чи інші обставини. Не все вимірюється цифрами на банківському рахунку... Також можу індивідуально підвищити ціну, якщо впевнений,що потенційна вигода перевищує ризик відмови у конкретному випадку...
По-друге, 1400 грн це лише цифра, яку кожен сприймає по-своєму. Впевнений, що навіть серед форумчан для одних це місячний бюджет, для інших - денний... Хтось радий працювати за 30 грн на годину, хтось не розглядає пропозиції нижче 300. Свобода ринку, і нічого більше.
По-третє, нам невідомо, скільки зусиль і часу витрачається на складання тієї скарги і скільки ресурсів було витрачено раніше на отримання відповідної компетенції і досвіду. Можливо, за тих самих умов Ви сприйняли б 1400 як добрий жарт))
не ту професію я обрала?
Яка у Вас професія, чим займаєтесь?

Вообще, если честно, не понимаю, чего это рядовое виртуальное тыкание писюном в ЛИЧКЕ, раздули до космических маштабов. Сами типа стремных фоток не слали...может даже были не накрашенными...
Меркато дофига кому помог, и без денег, и с деньгами, так что давайте вернемся в рамки...все таки...
Настолько откровенных фото,вы уж извините,слать вообще не прилично чужим людям!!!Это перебор!

Да я не про написаные им бумаги, я про личное.
Может посоветовали как раз в личном?))
1400 грн. это не просто "забагато", это - полный пипец, он охренел просто!
Был случай, мне однажды высказался потенциальный клиент (не юридические услуги, если что) в таком духе. Я разумеется "пожал плечами" и искренне пожелал найти качественнее и дешевле. Позже, когда к его заботам подошли все сроки, он писал снова, притом с извинениями и предложением повышенной(!) оплаты, лишь бы срочно. Получил вежливый отказ (как из-за первоначальных недопониманий, так и просто моей занятости в то время), как мне известно - все свои планы провалил. И ладно бы на том всё, а ещё своим знакомым пересказывал в приукрашенном виде всю историю общения со мной и отправлял публично скрины переписок)) я как бы редко что-то скрываю, но человек странный и непоследовательный)
Если по теме - написал не плохо. Все обосновано. ИМХО - требовать от них не надо. Получается он обращается с жалобой и Просит в начале. Под конец текста - Требует.
Ясно, что это просто "отписка". Раздражает их фраза "со слов". Не должно быть такой фразы с уст "регулятора". Но есть что есть. И с этим ответом можно хоть в суд, хоть хорошо помять и подождать необходимости...
Ну а по теме флуда - нехрен бухать. А если взял стакан - веди себя здраво...
А вот здесь согласен полностью!

Полностью поддерживаю!

А якщо я до цього договору їм переплачувала рік тому, як мені це доказати
Для підтвердження факту оплати мають бути на руках відповідні платіжні документи. Для обгрунтування наявності переплат потрібно посилатись на власні розрахунки, що в свою чергу грунтуються як на умовах договору, так і нормах чинного законодавства.

Настолько откровенных фото,вы уж извините,слать вообще не прилично чужим людям!!!Это перебор!
Это личное дело каждого... Раз уж на то пошло, то слал он их не всем подряд и не со старта... Давайте закроем уже эту тему))

Заметьте, я, как автор темы, не поливаю его грязью, отнюдь, даже как-то по сестрински обижено что-ли, указываю на ошибки, которых он наделал дофига и трошки! Это в плане этики поведения с клиентами. Второе. В моих ответах выше я писала и подтверждаю это, что он возможно и не плохой юрист по знаниям и пишет он грамотно и понятно, да реакция НБУ такова, что меня, как его клиента, очень, очень огорчила. Но! на мой вопрос, что делать с этим гамноответом от НБУ, он исчез в очередной раз. О том, что он среди женского пола как-то совсем непонятно себя ведёт не я первая начала тему. А тыкатье писюном..... фи.... это даже не гигиенично!

Будьте реалистами, я никому не пошлю свои инт*мные фото, если перед этим не было разговоров на инт*мные темы. Иначе про меня подумают, что я сексуальная маньячка. Значит перед фото, был какой то диалог, который мог закончится отправлениям некоторых фото. Можно было остановить мужчину ещё на этой стадии.
П.С. Лично я противных посылать любых фото незнакомым людям в интернете.

Будьте реалистами, я никому не пошлю свои инт*мные фото, если перед этим не было разговоров на инт*мные темы. Иначе про меня подумают, что я сексуальная маньячка. Значит перед фото, был какой то диалог, который мог закончится отправлениям некоторых фото. Можно было остановить мужчину ещё на этой стадии.
П.С. Лично я противных посылать любых фото незнакомым людям в интернете.
может поговорим.....

Мактум Норсафи,
1. Вы можете гарантировать результат.
2. Вы устанавливаете сроки выполнения.
3. Вы знаете своё дело досконально.
4. Иметь шаблоны это хорошо, но не тут. Но шаблон должен индивидуально подгоняться и измененяться в зависимости от обстоятельств для улучшения результатов.
5. Вы не присылаете клиентам фото пиписек и не пишите им похабщину, потому как хотите его сохранить. Клиент = деньги. Довольный клиент даст больше в следующий раз и приведет друга. Это благодарный клиент.
6. Если не получается, если не уверены, или вовсе не тяните - сразу об этом извещают клиента с возвратом средств. У Вас не вышло сделать - это Ваша проблема. У клиента проблема другая - он время потерял.
7. Каждый ценит свое время. Каждый ценит свой труд и вложенные силы и нервы. Если мне огласили цену и мне дорого. Я с понимаем к этому отношусь и ухожу. Но если цену обсуждать после, то... Время упущено в обеих случаях. Деньги считают до входа в магазин, а не у кассы с тележкой продуктов.

Если я в чем то не прав - поправьте)

Заметьте, я, как автор темы, не поливаю его грязью, отнюдь, даже как-то по сестрински обижено что-ли, указываю на ошибки, которых он наделал дофига и трошки! Это в плане этики поведения с клиентами. Второе. В моих ответах выше я писала и подтверждаю это, что он возможно и не плохой юрист по знаниям и пишет он грамотно и понятно, да реакция НБУ такова, что меня, как его клиента, очень, очень огорчила. Но! на мой вопрос, что делать с этим гамноответом от НБУ, он исчез в очередной раз. О том, что он среди женского пола как-то совсем непонятно себя ведёт не я первая начала тему. А тыкатье писюном..... фи.... это даже не гигиенично!
В этом я вас поддерживаю, я никому не позволяю тыкать в себя писюном, рад что вы тоже. Женщины наше все ;)

Мактум Норсафи,
1. Вы можете гарантировать результат.
2. Вы устанавливаете сроки выполнения.
3. Вы знаете своё дело досконально.
4. Иметь шаблоны это хорошо, но не тут. Но шаблон должен индивидуально подгоняться и измененяться в зависимости от обстоятельств для улучшения результатов.
5. Вы не присылаете клиентам фото пиписек и не пишите им похабщину, потому как хотите его сохранить. Клиент = деньги. Довольный клиент даст больше в следующий раз и приведет друга. Это благодарный клиент.
6. Если не получается, если не уверены, или вовсе не тяните - сразу об этом извещают клиента с возвратом средств. У Вас не вышло сделать - это Ваша проблема. У клиента проблема другая - он время потерял.
7. Каждый ценит свое время. Каждый ценит свой труд и вложенные силы и нервы. Если мне огласили цену и мне дорого. Я с понимаем к этому отношусь и ухожу. Но если цену обсуждать после, то... Время упущено в обеих случаях. Деньги считают до входа в магазин, а не у кассы с тележкой продуктов.

Если я в чем то не прав - поправьте)
Говорю же - Ромка - нашш самородок! Прикинь, если бы эти твои выводы да все юристы взяли за основу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Угорі