- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жалуется думаю!)))Думаю ответ был бы: это ты хвастаешся или жалуешся? ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жалуется думаю!)))Думаю ответ был бы: это ты хвастаешся или жалуешся? ????
Много раз попадалось на глаза, когда писали о неадекватности. Меня больше интересовала тема самой жалобы и эффективности её.он может бухло и не пьет а принимает возбуждающие препараты.....
Ром, он очень просил хвалить его скаргу, но так чтобы сказал, что 100 процентов всё будет на Вашу пользу, нет, не говорил. Говорил, что выиграл суд недели две назад и говорил, что моя скарга - безпроиграшный вариант, да, такое говорилМного раз попадалось на глаза, когда писали о неадекватности. Меня больше интересовала тема самой жалобы и эффективности её.
Скажем так:
1. Фотку я тоже ему могу в ответ приложить. Даже с линейкой на фоне. Пускай комплексует.
2. У меня есть 2 из трёх ответа 70/30. Скостили до тел, тел с процентами и прекратили обзвон всех подряд. Позже извинились.
Смысл с жалобы есть, если есть конкретное нарушение, которое нельзя опровергнуть. Но правильно писали, что гарантии нету. Делать это за деньги - его работа. Просто нехрен обещать результат. а уж тем более творить такую дикую хр#нь, если ещё и деньги берешь.
линейку дать?)))Много раз попадалось на глаза, когда писали о неадекватности. Меня больше интересовала тема самой жалобы и эффективности её.
Скажем так:
1. Фотку я тоже ему могу в ответ приложить. Даже с линейкой на фоне. Пускай комплексует.
2. У меня есть 2 из трёх ответа 70/30. Скостили до тел, тел с процентами и прекратили обзвон всех подряд. Позже извинились.
Смысл с жалобы есть, если есть конкретное нарушение, которое нельзя опровергнуть. Но правильно писали, что гарантии нету. Делать это за деньги - его работа. Просто нехрен обещать результат. а уж тем более творить такую дикую хр#нь, если ещё и деньги берешь.
он "подкатывает" в прямом смысле этого слова....А потом фото шлёт?))
А вечер пятницы был все ближе и ближе...линейку дать?)))
Ром? а поговорить про мужицкие дела, да про женскине тела? Это ж всегда разбавляет. ДА и тема у меня с подтекстом.Ксенія, обсудить чьи то достоинства (а тут может и комплексы) это весне обсуждения ежедневных звонков от шараг и методов борьбы с ними)) вроде и флуд, а в то же время и отзыв о человеке, принимавшем активную деятельность в жизни форума... Хоть разговоры сошлись к его... Ну это... Ну да как то так...
НУ я же повторюсь и Рома не даст соврать, что сама жалоба неплохая! Результат хреноват.Печалька конечно
я уже 2 месяца жду свою жалобу на еврогроши, все завтраки да завтраки.... 1400 грн ессно оплатил
пусть уже хоть половину вернет, а то на вайбер уже даже не отвечает.
очень странно... Даже админы (без претензий) рекомендовали, и на тебе....
ну хоть не ***** и то хорошо....Ну да! Представляю если бы он, например выслал "писюнчика" кому-то из наших форумских мужиков! гигигигигигигигиги
Заплатить, я не об авторе, за то что тебя виртуально поимели 50 УЕ, так не хило.Ксенія, обсудить чьи то достоинства (а тут может и комплексы) это весне обсуждения ежедневных звонков от шараг и методов борьбы с ними)) вроде и флуд, а в то же время и отзыв о человеке, принимавшем активную деятельность в жизни форума... Хоть разговоры сошлись к его... Ну это... Ну да как то так...
Та блин 2 месяца,НУ я же повторюсь и Рома не даст соврать, что сама жалоба неплохая! Результат хреноват.
Ром, у тебя получается. Поверь. Я не с одним юристом имела дело до шараг. У тебя талант. Читай, вникай и практикуй. Ты самородок наш!Злостная кредиторша, приразводе меня тоже адвокат убеждал, что все будет супер. В итоге не пришел. Через месяц я уже сам поверхностно знал ЦКУ и СКУ. Сейчас опять надо. Но не к юристам в этот раз, а в кодексы...
Я ждала тоже больше месяца!Та блин 2 месяца,
вопрос в этом
Я понимаю что 100% результат никто не гарантирует
грусть/печаль..... тем более, что выхлоп никакой для заказчикапросил хвалить его скаргу
ДА в том-то и дело!
я 2.5Я ждала тоже больше месяца!
А з іншої сторони,юристи не чарівники і вплинути на адекватну відповідь від НБУ ніяк не можуть.Так,як і на неадекватні рішення деяких суддів☹НУ я же повторюсь и Рома не даст соврать, что сама жалоба неплохая! Результат хреноват.