Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Если по теме - написал не плохо. Все обосновано. ИМХО - требовать от них не надо. Получается он обращается с жалобой и Просит в начале. Под конец текста - Требует.
Ясно, что это просто "отписка". Раздражает их фраза "со слов". Не должно быть такой фразы с уст "регулятора". Но есть что есть. И с этим ответом можно хоть в суд, хоть хорошо помять и подождать необходимости...
Ну а по теме флуда - нехрен бухать. А если взял стакан - веди себя здраво...

Если по теме - написал не плохо. Все обосновано. ИМХО - требовать от них не надо. Получается он обращается с жалобой и Просит в начале. Под конец текста - Требует.
Ясно, что это просто "отписка". Раздражает их фраза "со слов". Не должно быть такой фразы с уст "регулятора". Но есть что есть. И с этим ответом можно хоть в суд, хоть хорошо помять и подождать необходимости...
Ром, ты как всегда прав. Спасибо тебе большое.

Ха, я поняла его хитрый план, сначала ему платят деньги за то что бы он составил жалобу или запрос, он составляет ее, но т.к как изначально знает что это проиграшный вариант начинает жертве в вайбере делать не достойные предложения, жертва естественно его блокирует, и если шо...ну я тут причём, я пытался с тобой выйти на связь, но ты же меня в чёрный список поставила. Гениально ???

он может бухло и не пьет а принимает возбуждающие препараты.....

Ну, если никому за жалобу не платить, то деньги не выброшенные) Разве что Нацбанком, они же тратятся на почтовые услуги, бумагу и т.п.
точно наломать дров можно и бесплатно сначала) как бы потом дороже не обошлось
лучше уже вообще никак, чем потом разгребать , если вдруг суд и эта переписка всплывет не в пользу

Ха, я поняла его хитрый план, сначала ему платят деньги за то что бы он составил жалобу или запрос, он составляет ее, но т.к как изначально знает что это проиграшный вариант начинает жертве в вайбере делать не достойные предложения, жертва естественно его блокирует, и если шо...ну я тут причём, я пытался с тобой выйти на связь, но ты же меня в чёрный список поставила. Гениально ???
мдяяааааа я тоже про это думала и не раз. Поэтому его основной контингент - женщины! Деньги взял, написал или не написал, лапши бабам, простите за прозу, навешал на уХи и всё, дело сделано. А многие же и навреное повелись?!?!?!?!?!?!?

точно наломать дров можно и бесплатно сначала) как бы потом дороже не обошлось
лучше уже вообще никак, чем потом разгребать , если вдруг суд и эта переписка всплывет не в пользу
Вот этого я и боюсь, хотя в суде с грамотным адвокатом, можно использовать эту мою отписку и на свою сторону.

мдяяааааа я тоже про это думала и не раз. Поэтому его основной контингент - женщины! Деньги взял, написал или не написал, лапши бабам, простите за прозу, навешал на уХи и всё, дело сделано. А многие же и навреное повелись?!?!?!?!?!?!?
Хи хи, ну те что повелись може и бесплатно потом оформил. Я ж не думаю что мужикам с форума он своего писюнчика показывал?????
он может бухло и не пьет а принимает возбуждающие препараты.....
На самом деле наверное он думает что это успокоительное, а потом все не может понять что происходит ????

Ну да! Представляю если бы он, например выслал "писюнчика" кому-то из наших форумских мужиков! гигигигигигигигиги

Вот этого я и боюсь, хотя в суде с грамотным адвокатом, можно использовать эту мою отписку и на свою сторону.
вангуйте , что решится и без суда, а если и прийдется, то адвоката/юриста выбирайте предварительно узнав от его клиентов о способностях, если другая сторона эти письмена не пустит в дело, то может и вам не нужно этого делать

Он Робин гуд, с одним деньги берет, а другим потом предлагает...????
Вот я сомневаюсь, что он деньги предлагал, вернее на 110 процентов
Думаю ответ был бы: это ты хвастаешся или жалуешся? ????
хахахахахахахахаха

Назад
Угорі