Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Девочки, ситуация не очень, мало того что виртуально поимели, так еще за это платить?

Так и думала, шо это безобразие адски скрипит ??
раскривушка старая?
Девочки, ситуация не очень, мало того что виртуально поимели, так еще за это платить?
Меня не имел, жалобы все выслал, толку - 0

Если честно, то стыдно за державу. НБУ даёт ответ....утверждают, сообщают и т.д. А запросить доказательсьва того, что Вы были уведомлены???? (должно быть уведомление о вручении) А запросить распечатку долга????? (за подписбю и печатью Манивео) Вместо этого Манивео сообщает, что всё можно посмотреть в личном кабинете. Тако еощущение, что ответ даёт не НБУ. а какой-то левый Вася, которого никто и ни во что не ставят. :mad:
У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.

Не старая, а опытная ??
хахахаха, ну на опытной пробывать..... это уже суперразнообразие!
У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.
и как мне дальше на это реагировать? Реагировать ли вообще???

Тема медлено от ответа НБУ, перешла на кого, где, когда и на чём. Тему пора закрывать,
Или хотя бы написать 18+

100%

Что-то делали точно. Потому что с1с1ки сразу продали кредит (через месяц просрочки).

хахахаха, ну на опытной пробывать..... это уже суперразнообразие!

и как мне дальше на это реагировать? Реагировать ли вообще???
ДУмаю, что если снова напишете в НБУ, то будет отписка, что ответ Вам предоставлен ранее. Бросайте эту затею.

Назад
Угорі