Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что? Заинтриговала???)
раскривушка старая?Так и думала, шо это безобразие адски скрипит ??
Меня не имел, жалобы все выслал, толку - 0Девочки, ситуация не очень, мало того что виртуально поимели, так еще за это платить?
Что? Заинтриговала???)

Не старая, а опытная ??раскривушка старая?
Новая точно не скрипит!)))раскривушка старая?
Меня не имел, жалобы все выслал, толку - 0
А если и занимаются, то только на рАскривУшкЕ
У меня естьДве : D
У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.Если честно, то стыдно за державу. НБУ даёт ответ....утверждают, сообщают и т.д. А запросить доказательсьва того, что Вы были уведомлены???? (должно быть уведомление о вручении) А запросить распечатку долга????? (за подписбю и печатью Манивео) Вместо этого Манивео сообщает, что всё можно посмотреть в личном кабинете. Тако еощущение, что ответ даёт не НБУ. а какой-то левый Вася, которого никто и ни во что не ставят.![]()
хахахаха, ну на опытной пробывать..... это уже суперразнообразие!Не старая, а опытная ??
и как мне дальше на это реагировать? Реагировать ли вообще???У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.
100%У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.
А с чего начать?)))Не отвлекайся! Мне обещала опшето....))
Emilchi, подкат засчитан! Дело Сержа живёт ???
Жэншины.... Начни с самого неожиданного)))А с чего начать?)))
Что-то делали точно. Потому что с1с1ки сразу продали кредит (через месяц просрочки).У меня такое же впечатление сложилось, что НБУ не делало никакой проверки, анализа документов, да, по ходу, даже не запрашивали документы у маников. Манивео написали текст, а НБУ изложил его от 3-го лица на своём бланке.
ДУмаю, что если снова напишете в НБУ, то будет отписка, что ответ Вам предоставлен ранее. Бросайте эту затею.хахахаха, ну на опытной пробывать..... это уже суперразнообразие!
и как мне дальше на это реагировать? Реагировать ли вообще???
вы еще про гамак пофантазируйте......Ага! поймалась! На раскривушке не было секаса?