Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
Вообщем я не верю, юристы секасом не занимаются, а форумчанки тем более...тему можно закрывать :)

Останнє редагування модератором:
При желании эту "конфиденциальную" информацию можно было найти на форуме... Такие тему периодически появлялись (((
Вообще на глаза не попадались такие темы. О том, что я у него не единственная :mosking: , узнала вот только что.

Вообщем я не верю, юристы секасом не занимаются, а форумчанки тем более...тему можно закрывать :)
А если и занимаются, то только на рАскривУшкЕ
Вообще на глаза не попадались такие темы. О том, что я у него не единственная :mosking: , узнала вот только что.
А что? предлагал руку и сердце?

Да уж, вот это страсти. Про юриста насмеялась от души, может человек одинокий, свою жизнь устроить не может, искал на форуме, без копейки не останется, вон жалобы пишет по 1400?

Вы правы на 100%, но если бы знала об этом раньше, то не тратила бы на него свое время.
почти про всех юристов форума есть темы/отзывы, нужно только внимательно полистать форум, если есть возможность уделить на это время или обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)

обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)
Вот оно признание! Ну наконец-то! ??
Посмотри "наша Раша" Ровшан и Джамшуд про раскривушку и секАс. Крылатая фраза - "секАс на раскривушке"
Шото я передумала...)))

почти про всех юристов форума есть темы/отзывы, нужно только внимательно полистать форум, если есть возможность уделить на это время или обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)
До сих пор компромата не нашла) Да и когда в панике, не до сексуальных тем. Виеда, уже потом, что не отвечает на звонки и тому подобное, а такие подробности не встречались. Ну да ладно, что было то прошло

кстати, если серьезно, я писала сама, ответ с НБУ приходит стандартный, и да- на этот ответ тоже можно писать им возражение?, так как ответ приходит размытый, я ругалась с ними по телефону за Такие ответы и они просили написать... но я не хочу больше с ними тягаться, буду ждать что дальше с этими мфошками. А признания договора не боюсь, я отправляла не все свои, по крайней мере на себе испытала что да как.

Ну вот и пришло письмо "счастья". Ответ на супер-жалобу от Меркато. Не послушала я советов старейшин форума.... теперь посыпаю голову пеплом. А склонённую голову топором не рубят, так что не судите строго. Жалоба (скарга) кстати и неплохо была написана за 1400 грн., а вот ответ на неё.... это кошмар. Впрочем, к чему слова.... читайте сами.
А вот и сам ответ
Если честно, то стыдно за державу. НБУ даёт ответ....утверждают, сообщают и т.д. А запросить доказательсьва того, что Вы были уведомлены???? (должно быть уведомление о вручении) А запросить распечатку долга????? (за подписбю и печатью Манивео) Вместо этого Манивео сообщает, что всё можно посмотреть в личном кабинете. Тако еощущение, что ответ даёт не НБУ. а какой-то левый Вася, которого никто и ни во что не ставят. :mad:

Назад
Угорі