Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разве я не права?Ох как ты его охарактеризовала!!!)))
Але не з такими подробицями?При желании эту "конфиденциальную" информацию можно было найти на форуме... Такие тему периодически появлялись (((
Вообще на глаза не попадались такие темы. О том, что я у него не единственнаяПри желании эту "конфиденциальную" информацию можно было найти на форуме... Такие тему периодически появлялись (((
, узнала вот только что.А если и занимаются, то только на рАскривУшкЕВообщем я не верю, юристы секасом не занимаются, а форумчанки тем более...тему можно закрывать![]()
А что? предлагал руку и сердце?Вообще на глаза не попадались такие темы. О том, что я у него не единственная, узнала вот только что.
Завжди Ви спізнюєтесь на історії "з перчинкой"... ??Але не з такими подробицями?
Прям обидно за вас стало.Вообще на глаза не попадались такие темы. О том, что я у него не единственная, узнала вот только что.
Думаю что единственное ценное!Я не про мозги!А если и занимаются, то только на рАскривУшкЕ
А что? предлагал руку и сердце?
Шо это? Почему я до сих пор об этом не знаю? ?только на рАскривУшкЕ
Ага?Завжди Ви спізнюєтесь на історії "з перчинкой"... ??
сама расстроилась, вот и верь после этого мужчинам, опять обманулиПрям обидно за вас стало.

Посмотри "наша Раша" Ровшан и Джамшуд про раскривушку и секАс. Крылатая фраза - "секАс на раскривушке"Шо это? Почему я до сих пор об этом не знаю? ?
почти про всех юристов форума есть темы/отзывы, нужно только внимательно полистать форум, если есть возможность уделить на это время или обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)Вы правы на 100%, но если бы знала об этом раньше, то не тратила бы на него свое время.
НЕ палакайте, тут есть хорошие мужчины, да и проблема одна у нас на всех. Мы за ценой не постоим.сама расстроилась, вот и верь после этого мужчинам, опять обманули![]()
Вот оно признание! Ну наконец-то! ??обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)
Шото я передумала...)))Посмотри "наша Раша" Ровшан и Джамшуд про раскривушку и секАс. Крылатая фраза - "секАс на раскривушке"
До сих пор компромата не нашла) Да и когда в панике, не до сексуальных тем. Виеда, уже потом, что не отвечает на звонки и тому подобное, а такие подробности не встречались. Ну да ладно, что было то прошлопочти про всех юристов форума есть темы/отзывы, нужно только внимательно полистать форум, если есть возможность уделить на это время или обратиться к долгожителям, особенно к флудильщикам)
передумала на раскривушке пробовать?Вот оно признание! Ну наконец-то! ??
Шото я передумала...)))
Если честно, то стыдно за державу. НБУ даёт ответ....утверждают, сообщают и т.д. А запросить доказательсьва того, что Вы были уведомлены???? (должно быть уведомление о вручении) А запросить распечатку долга????? (за подписбю и печатью Манивео) Вместо этого Манивео сообщает, что всё можно посмотреть в личном кабинете. Тако еощущение, что ответ даёт не НБУ. а какой-то левый Вася, которого никто и ни во что не ставят.Ну вот и пришло письмо "счастья". Ответ на супер-жалобу от Меркато. Не послушала я советов старейшин форума.... теперь посыпаю голову пеплом. А склонённую голову топором не рубят, так что не судите строго. Жалоба (скарга) кстати и неплохо была написана за 1400 грн., а вот ответ на неё.... это кошмар. Впрочем, к чему слова.... читайте сами.
А вот и сам ответ