Mercato® составил мне жалобу в НКФУ. Мой отзыв»

• Автор теми Автор теми Anastasiia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 44K
До сих пор компромата не нашла) Да и когда в панике, не до сексуальных тем. Виеда, уже потом, что не отвечает на звонки и тому подобное, а такие подробности не встречались. Ну да ладно, что было то прошло
Неужели ты на него повелась?

кстати, если серьезно, я писала сама, ответ с НБУ приходит стандартный, и да- на этот ответ тоже можно писать им возражение?, так как ответ приходит размытый, я ругалась с ними по телефону за Такие ответы и они просили написать... но я не хочу больше с ними тягаться, буду ждать что дальше с этими мфошками. А признания договора не боюсь, я отправляла не все свои, по крайней мере на себе испытала что да как.
У меня проблема вообще выеденного яйца не стоила. Я им четко указала на нарушение конкретного закона и и их же (НБУ) указаний. Они нарушений не нашли и послали... в суд (хотя уверена, что мысленно подальше)

Если честно, то стыдно за державу. НБУ даёт ответ....утверждают, сообщают и т.д. А запросить доказательсьва того, что Вы были уведомлены???? (должно быть уведомление о вручении) А запросить распечатку долга????? (за подписбю и печатью Манивео) Вместо этого Манивео сообщает, что всё можно посмотреть в личном кабинете. Тако еощущение, что ответ даёт не НБУ. а какой-то левый Вася, которого никто и ни во что не ставят. :mad:
Это горькая правда.
Я похожа на человека с секасом на раскривушке? ? ?
Никогда не говори - никогда. А разнообразие ещё никто не отменял, хи.

У меня проблема вообще выеденного яйца не стоила. Я им четко указала на нарушение конкретного закона и и их же (НБУ) указаний. Они нарушений не нашли и послали... в суд (хотя уверена, что мысленно подальше)
Теперь я так понимаю НБУ вообще нам х.. поможет.

Назад
Угорі