Меня внесли Кредит Плюс в реестр должников.

• Автор теми Автор теми Маруся52
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 7K
Увидеть бы ссылочку на этот "реестр"
Увидел себя в р
Увидел себя в реестре 14 августа,постановление было 13,доков никто по месту прописки не отправил.Нотариус Киевский,исполнитель Житомирский,а я Донецкий???
Аванс снял без проблем,через 10 дней после постановы,на работе в бухгалтерии ничего не говорила вот думаю что будет с зп(((( интрига ёпть

Увидел себя в реестре 14 августа,постановление было 13,доков никто по месту прописки не отправил.Нотариус Киевский,исполнитель Житомирский,а я Донецкий???
Аванс снял без проблем,через 10 дней после постановы,на работе в бухгалтерии ничего не говорила вот думаю что будет с зп(((( интрига ёпть
Тоесть вы увидели себя на АСВП и ЕРД ?

Не всегда арестовуют счета. Могут прислать письмо на удержание с ЗП в бухгалтерию.

Не всегда арестовуют счета. Могут прислать письмо на удержание с ЗП в бухгалтерию.
В том то и дело...и счета не заблочены,и с зп не снимают ничего,и соответственно работаю официально...мутят что то сцуки

На АСВП что написано : примусове виконання ?
Сейчас немогу зайти на сайт асвп.но вроде точно не прииусове.
На роботу на відрахування 20% не можуть і через місяць прислати листа.
Можуть чи НЕ можуть?

Вкладення

• 20200902_030631.webp
    20200902_030631.webp
    52 Кб · Перегляди: 131
Драсте. Тоже самое. ИП открыто в конце августа, счета целы, бухгалтерия ничего не получала. Ждемс:crazy:
*уточнение - пробил через ЕРБ и АСВП - я там есть. На этом пока все.

Вот теперь я уже с ИНН, и внесена в реестры.
Пришло сегодня смс.
《"Для з'ясування умов зняття арешту,накладеного на рахунки та видалення з реєстру боржників,зверніться за номером 0442231829"》
Кто-нибудь звонил им что бы узнать условия, что они рассказывают?

Вот теперь я уже с ИНН, и внесена в реестры.
Пришло сегодня смс.
《"Для з'ясування умов зняття арешту,накладеного на рахунки та видалення з реєстру боржників,зверніться за номером 0442231829"》
Кто-нибудь звонил им что бы узнать условия, что они рассказывают?
в реестре проверяли? есть вы там?
если есть, то идите в суд))) смысл им звонить?

Назад
Угорі