Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте себя в реестре должников, а по ссылкам не переходите! При переходе по ссылкам от МФО, они могут скачать Ваши фото, получить доступ к контактам и тд.Да я проверила через ссылку которую они прислали, а не через официальный сайт. А с февраля месяца у меня просрочка в этом мфо.
Вот ябывает)))
Только что проверила через официальный сайт, пишет что по запросу ничего не найдено. Блин извините за панику, у меня сегодня день просто кошмарный.Проверьте себя в реестре должников, а по ссылкам не переходите! При переходе по ссылкам от МФО, они могут скачать Ваши фото, получить доступ к контактам и тд.
значит выдыхайте)))Вот я
Только что проверила через официальный сайт, пишет что по запросу ничего не найдено. Блин извините за панику, у меня сегодня день просто кошмарный.
Ну вот, а Вы испугались! Они наврядли будут предупреждать, если действительно внесут в реестр!Вот я
Только что проверила через официальный сайт, пишет что по запросу ничего не найдено. Блин извините за панику, у меня сегодня день просто кошмарный.
Спасибо, выдохнуть не получится, уже хочется сдохнуть. Так все достало.так, а с реестром, что? есть вы там? или просто пугалка пришла?
Я вас прошу, это такие мелочи))Спасибо, выдохнуть не получится, уже хочется сдохнуть. Так все достало.
На это и расчитанно,что Вы побежите сломя голову,волосы назад))искать денег и от них отвязаться.Они такие пиявки прилипалы,что как только поймут что Вас как простите *насос* качать можно,еще денег захотят))Спасибо, выдохнуть не получится, уже хочется сдохнуть. Так все достало.
Что и следовало доказать. Юные пугатели)) Креативщики от соли уже совсем не те сталиТолько что проверила через официальный сайт, пишет что по запросу ничего не найдено.
Ничего страшного. Зато выяснили. А не спросили - переживали бы 100%. Не стесняйтесь задать вопрос.Блин извините за панику,
Да... Під солями іще і не таке придумати можна....Что и следовало доказать. Юные пугатели)) Креативщики от соли уже совсем не те стали![]()
Я им и так пролонгациями уже 17тс отдала, а брала 5тс. в июне 2019. И с февраля забила на них.На это и расчитанно,что Вы побежите сломя голову,волосы назад))искать денег и от них отвязаться.Они такие пиявки прилипалы,что как только поймут что Вас как простите *насос* качать можно,еще денег захотят))
Совершенная абстракция, согласен)) Я много таких примеров на улицах города вижу))Да... Під солями іще і не таке придумати можна....
Марусенька,простите за такой вопрос-это что высшая математика,сосчитать %%.Ну не в какие рамки не влезает,взять 5-отдать 17.И еще хотят?не подавятся?Я им и так пролонгациями уже 17тс отдала, а брала 5тс.
Та у нас теж хватає. Недавно бачив приколюгу в магазині, колу купляв, і гроші в руках і карточка і не може опреділитись чим розраховуватись, і гроші рахує і карту дає продавцю і все так швидко робить при цьому 200 слів на хвилину і на місці втояти йому важко. В решті дав 20 грн взяв бонакву 0.5 з холодильника і побіг, сдачу не забирав.Совершенная абстракция, согласен)) Я много таких примеров на улицах города вижу))
Постараюсь...ОффтопAdmin сделайте "реакцию" рукалицо
ПожалуйстаУвидеть бы ссылочку на этот "реестр"