Меня уже продали)))

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня уже продали неоднократно) Интересует вопрос: какие права и возможности есть у "колекторских " компаний.

никаких. колекторы вас покупают за копейки на свой страх и риск. а так вы у них ничего не брали по сути

никаких. колекторы вас покупают за копейки на свой страх и риск. а так вы у них ничего не брали по сути
131.gif
я брав від них.
від двох взяв кровяні соплі, на асфальт.
131.gif
бризгнули відразу по пару грам

lily85, А мене вже деякі і перепродали!

Меня уже продали неоднократно) Интересует вопрос: какие права и возможности есть у "колекторских " компаний.
у них прав ровно столько, за сколько купили ваш договор, а это 100/200, ну аж 300гр. То есть, пару звонков и смс, типа мы сУрьёзные ребята

У меня 6 кредитов у калов уже, 3-кредит капитал, 3- довира та гарантия. Что от них ждать незнаю, как бороться правило не до конца понимаю, и с чего начать, и стоит ли вообще? Советов много, мыслей еще больше!

добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?

У меня 6 кредитов у калов уже, 3-кредит капитал, 3- довира та гарантия. Что от них ждать незнаю, как бороться правило не до конца понимаю, и с чего начать, и стоит ли вообще? Советов много, мыслей еще больше!
зачем с калами бороться, вам не нач то тратить силы и нервы. Они купили ваш долг в надежде застрощать и выбить и это их проблемы и риски.

добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?
да, а с чего им еще начинать, они же купили за 100грн, а хотят получить 20000.

Вот не понимаю, объясните мне блондинке, почему все так бояться калов.

зачем с калами бороться, вам не нач то тратить силы и нервы. Они купили ваш долг в надежде застрощать и выбить и это их проблемы и риски.

а

Вот не понимаю, объясните мне блондинке, почему все так бояться калов.
и сразу могут начать с левых людей. кого накопают?

@MARTA, а вы имели дело с калами?

Колектора звонят почти круглосуточно)

Подати скаргу можна УБЕЗ і прокуратуру (вимагання), НАПКА (образи, погрози).Хто знає що це заорганізація НАПКА???

Подати скаргу можна УБЕЗ і прокуратуру (вимагання), НАПКА (образи, погрози).Хто знає що це заорганізація НАПКА???
НАПКА - ассоциация украинских коллекторских контор. но они внезакона. так как калов нет по закону в нашей стране. есть пару факторинговых с лицензиями, но они в сегменте микрозаймов не работают

Културно наяривают почти круглосуточно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі