Меня уже продали)))

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все правильно пишет юрист на форуме.если нечем платить не надо смотреть на цифры .что рисуют мфо.и спешить писать в нацфин.если решили платить и у вас есть сумма на тело и 50 процентов можно написать.спишут и заплатите. только на одно мфо.если денег и вы не признаете долг зачем спешить и признавать кредит мало ли как ситуация сложится .я считаю не стоит скопом писать на все мфо

Сьогодні пришло і мені 2 смс одне що борг Манивео продан якомусь Таліону плюс, а Мілоан Довірі, і думаю що він них чекати, виплатити всерівно нічим.

Подскажите ,пожалуйста ,звонил только что робот, что Милоан продал меня вроде Кредит капитал, но Оч плохо слышно было, чего ждать от них? Как ведут себя, как разговаривать с ними?

Подскажите ,пожалуйста ,звонил только что робот, что Милоан продал меня вроде Кредит капитал, но Оч плохо слышно было, чего ждать от них? Как ведут себя, как разговаривать с ними?
Звонки каждый день ,пока не грубят просила у них договор о переуступкеуже 3 месяца жду

Диана, повторяю. Нужно не просить, а письменно требовать.

Mercato®, а как письменно требовать?

Пошла рассылка смс всем...там реквизиты Райфайзена и сумма...
А дозвониться к ним на 0800....нереально.. Это капец,смс пришли людям, которых и не указывала нигде!!! (они всех найдут? (((((

Підскажіть будь-ласка, хтось щось знає про "УКР ДОЛГ" сьогодні з самого ранку дзівни, погрози,

Mercato®, а как письменно требовать?

Пошла рассылка смс всем...там реквизиты Райфайзена и сумма...
А дозвониться к ним на 0800....нереально.. Это капец,смс пришли людям, которых и не указывала нигде!!! (они всех найдут? (((((
Какая у вас просрочка в милоан?

Кредит Капітал телефонують з ранку до вечора фактично щодня. Хоча,сьогодні ніхто з 12 МФО і 2 банків ще не телефонував (напевно,вирішили свято мені влаштувати) .Дуже рідко відповідаю на дзвінки. Вчора телефонує якась вівця з Кредит Капітал і так чемно запитує (вони завжди чемно розмовляють ) чому не вношу платежі ,а я їй чому це я повинна їх вности і хто вони взагалі такі,а вона що вони мої нові тіпа кредитори і що мене про це повідомляли.Кажу що не пригадую щоб отримувала договір з мокрою печаткою.А вона мені так борзо що згідно указу президента Петра Порошенка від 2014 року вже мокра печатка не потрібна. Ні номера "указу",ні дати ..Кажу в мене якась інша інфа,розмова записана,передам юристу нехай розбереться,а вона як псіхане,мовляв теж записано,фіксує відмову і.т.д. Кажу фіксуй і не телефонуй сюди більше з дибільними питаннями.Щоразу коли відповідаю на їхні дзвінки фіксують відмову і дзвонять знов.:fool:
Они только Вам звонят?Сколько времени Ваш кредит у них?Меня им продали 29 марта.Тоже наяривают целый день мне,и двум контактным.Грозятся родственникам звонить.Доуументы хоть какие то прислали?Извените за много вопросов)

Они только Вам звонят?Сколько времени Ваш кредит у них?Меня им продали 29 марта.Тоже наяривают целый день мне,и двум контактным.Грозятся родственникам звонить.Доуументы хоть какие то прислали?Извените за много вопросов)
Как оказалось, звонят даже посторонним людям.Говорят что я указала их контакты и разглашают инфу обо мне.Написала жалобы на них везде.

Как оказалось, звонят даже посторонним людям.Говорят что я указала их контакты и разглашают инфу обо мне.Написала жалобы на них везде.
Капец((После жалоб перестали звонить?Сколько времени они вас достают?

20190414_205609.webp
20190414_205504.webp
20190414_205542.webp
20190414_201252.webp

Надо было в миниатюре сделать заметку все таки, ладно ...сойдет:). Это я к чему, к тому что если не предоставляют документы пусть идут лесом. И +запрашивать у них копию лицензии на их деятельность.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі