Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонки каждый день ,пока не грубят просила у них договор о переуступкеуже 3 месяца ждуПодскажите ,пожалуйста ,звонил только что робот, что Милоан продал меня вроде Кредит капитал, но Оч плохо слышно было, чего ждать от них? Как ведут себя, как разговаривать с ними?
Какая у вас просрочка в милоан?Mercato®, а как письменно требовать?
Пошла рассылка смс всем...там реквизиты Райфайзена и сумма...
А дозвониться к ним на 0800....нереально.. Это капец,смс пришли людям, которых и не указывала нигде!!! (они всех найдут? (((((
Они только Вам звонят?Сколько времени Ваш кредит у них?Меня им продали 29 марта.Тоже наяривают целый день мне,и двум контактным.Грозятся родственникам звонить.Доуументы хоть какие то прислали?Извените за много вопросов)Кредит Капітал телефонують з ранку до вечора фактично щодня. Хоча,сьогодні ніхто з 12 МФО і 2 банків ще не телефонував (напевно,вирішили свято мені влаштувати) .Дуже рідко відповідаю на дзвінки. Вчора телефонує якась вівця з Кредит Капітал і так чемно запитує (вони завжди чемно розмовляють ) чому не вношу платежі ,а я їй чому це я повинна їх вности і хто вони взагалі такі,а вона що вони мої нові тіпа кредитори і що мене про це повідомляли.Кажу що не пригадую щоб отримувала договір з мокрою печаткою.А вона мені так борзо що згідно указу президента Петра Порошенка від 2014 року вже мокра печатка не потрібна. Ні номера "указу",ні дати ..Кажу в мене якась інша інфа,розмова записана,передам юристу нехай розбереться,а вона як псіхане,мовляв теж записано,фіксує відмову і.т.д. Кажу фіксуй і не телефонуй сюди більше з дибільними питаннями.Щоразу коли відповідаю на їхні дзвінки фіксують відмову і дзвонять знов.![]()
Как оказалось, звонят даже посторонним людям.Говорят что я указала их контакты и разглашают инфу обо мне.Написала жалобы на них везде.Они только Вам звонят?Сколько времени Ваш кредит у них?Меня им продали 29 марта.Тоже наяривают целый день мне,и двум контактным.Грозятся родственникам звонить.Доуументы хоть какие то прислали?Извените за много вопросов)
Капец((После жалоб перестали звонить?Сколько времени они вас достают?Как оказалось, звонят даже посторонним людям.Говорят что я указала их контакты и разглашают инфу обо мне.Написала жалобы на них везде.
Жалобы еще не везде рассмотрели.Достают месяцев 5 наверное.Капец((После жалоб перестали звонить?Сколько времени они вас достают?
Ого(((Я тоже вчера в Нацкомфин написала.Сумма растёт не по дням(Посмотрим дальше.Жалобы еще не везде рассмотрели.Достают месяцев 5 наверное.