Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
никаких. колекторы вас покупают за копейки на свой страх и риск. а так вы у них ничего не брали по сути
у них прав ровно столько, за сколько купили ваш договор, а это 100/200, ну аж 300гр. То есть, пару звонков и смс, типа мы сУрьёзные ребятаМеня уже продали неоднократно) Интересует вопрос: какие права и возможности есть у "колекторских " компаний.
круті,утипа мы сУрьёзные ребята
добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?Меня уже продали неоднократно) Интересует вопрос: какие права и возможности есть у "колекторских " компаний.
зачем с калами бороться, вам не нач то тратить силы и нервы. Они купили ваш долг в надежде застрощать и выбить и это их проблемы и риски.У меня 6 кредитов у калов уже, 3-кредит капитал, 3- довира та гарантия. Что от них ждать незнаю, как бороться правило не до конца понимаю, и с чего начать, и стоит ли вообще? Советов много, мыслей еще больше!
да, а с чего им еще начинать, они же купили за 100грн, а хотят получить 20000.добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?
азачем с калами бороться, вам не нач то тратить силы и нервы. Они купили ваш долг в надежде застрощать и выбить и это их проблемы и риски.
да, а с чего им еще начинать, они же купили за 100грн, а хотят получить 20000.
и сразу могут начать с левых людей. кого накопают?зачем с калами бороться, вам не нач то тратить силы и нервы. Они купили ваш долг в надежде застрощать и выбить и это их проблемы и риски.
да, а с чего им еще начинать, они же купили за 100грн, а хотят получить 20000.
Вот не понимаю, объясните мне блондинке, почему все так бояться калов.
Колектора звонят почти круглосуточно)добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?
Мне дебфорд и в 2 ночи звонилиКолектора звонят почти круглосуточно)
Скорее всего это автоответчик, инче каким надо быть помешанным чтоб всю ночь не спать)Мне дебфорд и в 2 ночи звонили
Возможно. Я все равно на морозе.а номер поменять жалкоСкорее всего это автоответчик, инче каким надо быть помешанным чтоб всю ночь не спать)
я взяла себе просто еще один)Возможно. Я все равно на морозе.а номер поменять жалко
я с ними нет. оно со мной да. позвонили и сказали. что купили и теперь я им должна. я сказала досвидания и больше не общаюсь@MARTA, а вы имели дело с калами?
НАПКА - ассоциация украинских коллекторских контор. но они внезакона. так как калов нет по закону в нашей стране. есть пару факторинговых с лицензиями, но они в сегменте микрозаймов не работаютПодати скаргу можна УБЕЗ і прокуратуру (вимагання), НАПКА (образи, погрози).Хто знає що це заорганізація НАПКА???
Културно наяривают почти круглосуточно)добрый вечер. подскажите, когда вас продают как начинают работу коллекторы? они сразу начинают с угроз и пр. и сначала пытаются договориться?