Меня сфоткали из машины возле работы

• Автор теми Автор теми BASLIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

BASLIK

✩ Premium ✩
Дописи
364
Реакції
344
Бали
3725
BASLIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вышел из офиса в магазин. Недалеко стояла иномарка на евробляхах, в которой сидели два молодых чеха (чеченца). Тот,что был за рулем сфоткал меня на телефон (мании преследования у меня нет, да и не из ссыкунов в передрягах разных побывал еще в 90-х, но произошло все как то быстро). Пока шел в магазин (туда и назад минут 7 ходу) мозг на адреналине начал обдумывать варианты-подойти к ним с битой и ушатать ушлепков или поинтересоваться какого xepa они фоткают или вызывать ментов? В общем по возвращению уже никого не было, спросил у парковщика - "шо за нерусские здесь стояли?", тот ответил что "попросились на 3 минуты постоять". Я прошелся вверх и вниз по кварталу, может дальше отьехали-не нашел евробляху серебристого цвета. Короче вот такая ситуация ребятки. В панику не впадаю, но если увижу этих чертей возле дома,то не знаю даже,как поступить и то, что он меня реально сфотал, я цинканул. Кто и что посоветует? Так как кроме как с 28ю своими шарагами у меня закуси ни с кем нет (правда три уже продали финколлекту и фактору на втором месяце просрочек).

Началось....
Пятница...
Ну а шо)) Давно не читал подобного )))
Евробляха с чеченами да ещё и знают когда человек с офиса в магазин выйдет... всего-то на 3 минуты подъехали :sarcastic:

Так как кроме как с 28ю своими шарагами у меня закуси ни с кем нет (правда три уже продали финколлекту и фактору на втором месяце просрочек).
Ну, все, давайте рассказывайте, что к чему, кто угрожал? Когда что-то новенькое всплывет по теме?
Да и хорошо то, что пытали не сразу.
Ага, точно, наверное, это КА Фактор были. Точно!
Надо им позвонить в понедельник

Всем привет. Вышел из офиса в магазин. Недалеко стояла иномарка на евробляхах, в которой сидели два молодых чеха (чеченца). Тот,что был за рулем сфоткал меня на телефон (мании преследования у меня нет, да и не из ссыкунов в передрягах разных побывал еще в 90-х, но произошло все как то быстро). Пока шел в магазин (туда и назад минут 7 ходу) мозг на адреналине начал обдумывать варианты-подойти к ним с битой и ушатать ушлепков или поинтересоваться какого xepa они фоткают или вызывать ментов? В общем по возвращению уже никого не было, спросил у парковщика - "шо за нерусские здесь стояли?", тот ответил что "попросились на 3 минуты постоять". Я прошелся вверх и вниз по кварталу, может дальше отьехали-не нашел евробляху серебристого цвета. Короче вот такая ситуация ребятки. В панику не впадаю, но если увижу этих чертей возле дома,то не знаю даже,как поступить и то, что он меня реально сфотал, я цинканул. Кто и что посоветует? Так как кроме как с 28ю своими шарагами у меня закуси ни с кем нет (правда три уже продали финколлекту и фактору на втором месяце просрочек).
Може ви просто фотогенічний?І вас на Форбс фоткали)ви не подумали про це..

Ну, все, давайте рассказывайте, что к чему, кто угрожал? Когда что-то новенькое всплывет по теме?
Да и хорошо то, что пытали не сразу.
Ага, точно, наверное, это КА Фактор были. Точно!
Надо им позвонить в понедельник
Не в понедельник а сегодня наверное конец месяца нужны деньги :help::help:

?красава.
Хлеборезку разваливать надо было не отходя от кассы. Мож они просто кошелку зацепить хотели какую, а ты в кипиш выпал? Не думаю, что лишняя канитель нужна полупокерам из шаражек. Не глянул, может рядом хиляла длинноногая кулема? Или просто им башку напекло, кастрюльки загремели, вот и фоткали, кого смогли сфоткать.

А может ТС красавчик и его пригласят в кино сниматься. Вот даже объявление видела:

IMG_20210730_111944_125.webp

BASLIK, могло бути все що завгодно, але зв'язку з шарагами воно не має ніякого

• Подобається
Реакції: Muse
Господи, может у вас ширинка растегнута была. И чуваки фоткали, чисто поржать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі