Меня сфоткали из машины возле работы

• Автор теми Автор теми BASLIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а шо)) Давно не читал подобного )))
Евробляха с чеченами да ещё и знают когда человек с офиса в магазин выйдет... всего-то на 3 минуты подъехали :sarcastic:
?красава.
Хлеборезку разваливать надо было не отходя от кассы. Мож они просто кошелку зацепить хотели какую, а ты в кипиш выпал? Не думаю, что лишняя канитель нужна полупокерам из шаражек. Не глянул, может рядом хиляла длинноногая кулема? Или просто им башку напекло, кастрюльки загремели, вот и фоткали, кого смогли сфоткат

Всем привет. Вышел из офиса в магазин. Недалеко стояла иномарка на евробляхах, в которой сидели два молодых чеха (чеченца). Тот,что был за рулем сфоткал меня на телефон (мании преследования у меня нет, да и не из ссыкунов в передрягах разных побывал еще в 90-х, но произошло все как то быстро). Пока шел в магазин (туда и назад минут 7 ходу) мозг на адреналине начал обдумывать варианты-подойти к ним с битой и ушатать ушлепков или поинтересоваться какого xepa они фоткают или вызывать ментов? В общем по возвращению уже никого не было, спросил у парковщика - "шо за нерусские здесь стояли?", тот ответил что "попросились на 3 минуты постоять". Я прошелся вверх и вниз по кварталу, может дальше отьехали-не нашел евробляху серебристого цвета. Короче вот такая ситуация ребятки. В панику не впадаю, но если увижу этих чертей возле дома,то не знаю даже,как поступить и то, что он меня реально сфотал, я цинканул. Кто и что посоветует? Так как кроме как с 28ю своими шарагами у меня закуси ни с кем нет (правда три уже продали финколлекту и фактору на втором месяце просрочек).
На три хвилини,значить знали що ви вийдете???Хтось вас здав ?

:acute::труселя:Спасибо всем за ответы и юмор! Админ закрывайте тему, а то меня окончательно затравят.:hunter:

Мляяя, админ ... я тоже на Рамзика подумал :lol: :lol: :lol: :rofl::rofl::rofl:
:acute::труселя:Спасибо всем за ответы и юмор! Админ закрывайте тему, а то меня окончательно затравят.:hunter:
Да ладно... Мы ж не со зла)) Просто со стороны ситуация выглядит весело))

• Подобається
Реакції: Muse
Я вам вірю.Сіла кави попити на вулиці,вертоліт пролетів так низько,випала в осадок.Тож напевно шукають падлюки????

Может они просто селфи делали.
"Я и мой кореш на евробляхе едим в магазин"

Мне раньше казалось что на меня все смотрят.
А вам кажется что вас везде фоткают.

Чебуреки тік ток просто знімали

АААААААА!!!!!!!!!!!За мною спостерігають 180 відеокамер. Кожен крок на роботі контролюють!!!!

BASLIK, не нужно параноить. Не думаю, что именно тебя пасли чеченцы. а тем более за долги в МФО.

Какой волнующий сюжет, прямо блокбастер. Сделайте себе пластическую операцию, затихарьтесь в Малых Ибенях, это собьёт их со следа. А, и мы все в курсе - чеченцы - это страшные люди.

Думаю, у человека просто вздернуты нервы из-за ситуации в целом. Уверена, этим фотографам есть простое объяснение, никак не связанное с долгами. Просто Вам накрутили нервы, вот и мерещится всякое...
Я посмотрела посты ТС - похоже на реального человека, так что давайте без паранойи уже с нашей стороны:)
Даже писал, что обращался к Админу за услугой переадресации. Спасибо говорил:)
Выпейте винишко, (водочки, вискарика, валерьянки:), отдохните, разгрузите нервную систему, что бы не мерещилось всякое!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі