BASLIK
✩ Premium ✩
- Дописи
- 364
- Реакції
- 344
- Бали
- 3725
BASLIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вышел из офиса в магазин. Недалеко стояла иномарка на евробляхах, в которой сидели два молодых чеха (чеченца). Тот,что был за рулем сфоткал меня на телефон (мании преследования у меня нет, да и не из ссыкунов в передрягах разных побывал еще в 90-х, но произошло все как то быстро). Пока шел в магазин (туда и назад минут 7 ходу) мозг на адреналине начал обдумывать варианты-подойти к ним с битой и ушатать ушлепков или поинтересоваться какого xepa они фоткают или вызывать ментов? В общем по возвращению уже никого не было, спросил у парковщика - "шо за нерусские здесь стояли?", тот ответил что "попросились на 3 минуты постоять". Я прошелся вверх и вниз по кварталу, может дальше отьехали-не нашел евробляху серебристого цвета. Короче вот такая ситуация ребятки. В панику не впадаю, но если увижу этих чертей возле дома,то не знаю даже,как поступить и то, что он меня реально сфотал, я цинканул. Кто и что посоветует? Так как кроме как с 28ю своими шарагами у меня закуси ни с кем нет (правда три уже продали финколлекту и фактору на втором месяце просрочек).