Мельник Иван из Быстросрани

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит родным, говорит мол заплати 8к (тело 3000), и гуляй потому что мы написали заявление в полицию и вообще будет тебе попа. У кого то такое было? Звонил кому то этот персонаж?

Звонит родным, говорит мол заплати 8к (тело 3000), и гуляй потому что мы написали заявление в полицию и вообще будет тебе попа. У кого то такое было? Звонил кому то этот персонаж?
А он не сильно губу раскатал (почти в 3 раза)? Уламывайте его на тело! У многих получается!!!

Андрей Карта, после того что оно мне намололо ему разве что хй на воротник а не оплату. Плюс пролонгациями там тыщи 4 выплачено.

Иван из быстросрани - не индексируется поисковиками. Тем более, что не указан телефон Ивана из Быстроденьги. Накуя плодить абсолютно бессмысленные темы, которые никак не смогут повлиять на ситуацию.?
Пишите тему правильно -******* Иван из Быстроденьги, звонил с номера хххххх

Приходящий, 0668994820- Мельник Иван Викторович
Только это не мне лично, так должна изначально составляться любая тема или ответ в теме. Только тогда гугл сможет соотнести: ******* Мельник Иван Викторович 0668994820 быстроденьги, с этим номером. Незабывайте об этом.))

Злая, 0668994870. У дяди почерк корявый...не правильно разобрал, извините)

Злая, 0668994870. У дяди почерк корявый...не правильно разобрал, извините)
Сказал,что сейчас будет моих родственников перепиздовывать?
Лично тебя и этот Мельник? Ты только скажи, ща порвём шоколадного.
Лично меня обидел,позвоните и попросите списать долг Юлии Олеговны?

Приходящий, не, просто дядя наверное где то в глубине души врач)

Приходящий, не, просто дядя наверное где то в глубине души врач)
Проктолог? Ща я его буду препарировать. 56986.gif

Приходящий, не не, дядя это родной дядя всмысле!)) А Мельник этот и писать не умеет наверное)

Злая, после того как он мне начал заряжать мол готовь попу будешь в СИЗо сидеть я ему такого на воротнык натолкал что он больше не хочет с мной говорить. А второй номер светить не хочу)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі