Майваллет (My Wallet)

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 19K
Первые кто позвонил родителям был май валет,смартивей затем е гроши вот алекс вчера смс а сегодня звонки озвучили к-во кредитов(вчера на писала на них в значком,и копию отправила им,так пишут почту,чем можем помочь,чем чем %списывайте),жду кто следующий,в общем капец,а еще письма кредит касса каждую неделю,а сегодня и кредит плюс.Вот как-то так(
Мне сегодня смс от валета пришло, то написали количество просрочек по займам... я тоже понаписывала на них в нацком то жду...

Коллективное заявление - это они всем офисом подпишут? :D

Вкладення

• cd241-clip-222kb.webp
    cd241-clip-222kb.webp
    52.6 Кб · Перегляди: 75
Мне сегодня смс от валета пришло, то написали количество просрочек по займам... я тоже понаписывала на них в нацком то жду...
Вони мають таку інформацію? Не знаю як у Вас., мені на словах сьогодні сказали, що загальна сума боргу по УБКІ 160000. брєд. Звідки вони ті суми беруть???

Коллективное заявление - это они всем офисом подпишут? :D
Не, типа всеми конторами, что вы такая редиска, денег у всех взяли и не отдаете :ahaha: кримінальне провадження, ага и страховка им, и губозакатка

Первые кто позвонил родителям был май валет,смартивей затем е гроши вот алекс вчера смс а сегодня звонки озвучили к-во кредитов(вчера на писала на них в значком,и копию отправила им,так пишут почту,чем можем помочь,чем чем %списывайте),жду кто следующий,в общем капец,а еще письма кредит касса каждую неделю,а сегодня и кредит плюс.Вот как-то так(
По моєму боргу де тіло 3500, а до оплати 10300 , телефонують лише чоловіку, а він їх посилає на х..))) Так сьогодні, зателефонував нібито працівник поліції...такий брєд ніс, шо капєц. Шо на мене написана заява і т.п. добре, що чоловік, пояснив як з такими спілкуватись. От і закінчилось, що не мав вже що бідненький говорити і кинув трубку.

Вони мають таку інформацію? Не знаю як у Вас., мені на словах сьогодні сказали, що загальна сума боргу по УБКІ 160000. брєд. Звідки вони ті суми беруть???
Мені сказали що пені по займах на 76000 грн, я незнаю де вони це беруть...

Мені сказали що пені по займах на 76000 грн, я незнаю де вони це беруть...
Может на пару месяцев вперед считают :ahaha:

А моим родителям озвучили сумму 100тыс долга.
Тактика : скажем побольше, напугаем , хоть что то поимеем, наверное

Ребят, кому такая смс приходила?
Должник, к Вам выедет группа для описи имущества. При себе иметь Паспорт, ИНН, домовую книгу. Оплатите долг за 24 часа

Мне написали что мой кредит передают каллам и за их действия они ответственность не несут

Olivia, мені , але давно , а сьогодні ось це , вже типу продають

Вкладення

• Screenshot_20190220-171141.webp
    Screenshot_20190220-171141.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_20190220-171149.webp
    Screenshot_20190220-171149.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 59
Ребят, кому такая смс приходила?
Должник, к Вам выедет группа для описи имущества. При себе иметь Паспорт, ИНН, домовую книгу. Оплатите долг за 24 часа Личный кабинет - MyWallet
Мне приходила, и не только от этой шараги, какая опись ид*оты бляяя, мне уже надоело читать их бредни

Мне написали что мой кредит передают каллам и за их действия они ответственность не несут
вот мне только что такое же пришло

upload_2019-2-20_17-16-34.webp
писала на майвалет и алекс кредит жду еще ответ на две конторы

Яна, я вообще о них, забыла, даже не помню что брала. Вот сегодня первая смс от них пришла. Хотя если брала то могла только в декабре 2018.

Яна, я вообще о них, забыла, даже не помню что брала. Вот сегодня первая смс от них пришла. Хотя если брала то могла только в декабре 2018.
меня это контора первая из всех начала задалбывать, на третий день просрочки звонки и вайбер родителям и глав. буху на работу, по этому сказала никопейки не получат

У меня по ним сегодня ровно 40 дней надо помянуть
:ahaha::ahaha: мне кредит касса когда звонила на прошлой неделе говорят, не оруууууут Яна 44 дня просрочки что будем делать, такая же мысля проскочила

И мне сегодня прислали про каллов. Видимо совсем не платят им

Elizium, так им и не платят, у них там ставка есть, не знаю какая, а все остальное они себе зарабатывают, как называется, что выбьют.

Назад
Угорі