Майваллет (My Wallet)

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 170
  • Перегляди Перегляди 19K
Підкажіть скільком відразу лівим людям вони розсилають смс
Post automatically merged:

Хто знає скільком людям вони одночасно розсилають смс про борг чи то кожного дня іншому

Останнє редагування:
Admin, насчет 50% там ньюанс есть вроде ? . Это не касается МФО ? займов до 30 дней и на определенную сумму... Смотрел на Ютубе,а сумму не помню...

Сегодня ,,Майваллет,, прислало договор в бумажном варианте, только не заказным письмом. Ещё не вникала в подробности. Сам договор не подписан и печати нет. А петиция к нему на трёх листах с печатью и подписью и выписка с Платона тоже. И это даже копии, потому что всё это гамузом пронумеровано и прошнуровано, скреплено печатью и подписью, но ,,згидно з оригиналом,,

Після такого ось і я думаю платити чи ні
У мене вже десь тиждень просрочки у них. Слухавку не беру, так як багато мікрозаймів. Написали мені у вайбер, типу, якщо до завтра не оплачу борг, там щось близька 100000, то наразується пеня 50%, згідно з договором. Я спитала, яким договором? В мене ніякого договору немає на руках. Вона силку скидає на мій кабінет. Я пишу, що не переходжу по силкам і якщо в мене є якась заборгованість перед ними, хай висилають на поштову адресу договір з печаткою та підписом. Спитаоа їз чи потрібна адреса, вона пише, що ні, в них є, скинула фотку мою і інформацію, що я пролонгувала на 4860 грн!!! Я в шоці, навіщо годувала їх(( вона написала, що завтра розбератимуться. Я написала, що чекаю договір, от так поки що)).
У мене вже десь тиждень просрочки у них. Слухавку не беру, так як багато мікрозаймів. Написали мені у вайбер, типу, якщо до завтра не оплачу борг, там щось близька 100000, то наразується пеня 50%, згідно з договором. Я спитала, яким договором? В мене ніякого договору немає на руках. Вона силку скидає на мій кабінет. Я пишу, що не переходжу по силкам і якщо в мене є якась заборгованість перед ними, хай висилають на поштову адресу договір з печаткою та підписом. Спитаоа їз чи потрібна адреса, вона пише, що ні, в них є, скинула фотку мою і інформацію, що я пролонгувала на 4860 грн!!! Я в шоці, навіщо годувала їх(( вона написала, що завтра розбератимуться. Я написала, що чекаю договір, от так поки що)).
Ой, не 100000, то опечатка, 5000 грн

уже 100%..
А по закону не может превышать 50%. Вот интересно по каким Законам работают и вообще существуют МФО?

В общем, звонки, звонки и еще раз звонки будут. Угрозы могут быт разные. Не стоит все принимать близко к сердцу или вообще можно поставить на телефон приложение АНТИКОЛЛЕКТОР 2.0, оно вроде неплохо их фильтрует.
И неплохая такая прибыль им за 2 недели просрочки...
А если родственникам иле знакомым звонят! Как с этим бородца?

MyWallet отказывается предоставить Справку об отсутствии задолженности. Ссылаются на смс о закрытии (а то, что смс-уведомление не имеет никаких гарантий и юридической силы, судя по всему, не волнует)). Каким нормативно-правовым документом можно продавить?

Та після того як я пригрозила судом тиждень не дзвонять ось думаю що дальше чекати((((і ось думаю сьогодні в мене день народження може хоть хтось піде на поступки ну це вже я сама себе настроїла хоч і самій смішно в цих іродів нічого святого себе продадуть але борг виб'ють
Моей свекрови бывшей фотку мою скинули и написали что я деньги украла.. Написала на 1545 и скрин прикрепила.. Пропали надолго.. а вот вчера сообщение было от них в вайбере.. Подписано как ми валлет... Но я не читала... Просто сразу удалила... Этим твapям я заплачу точно 0..))))

Всем, добрый вечер. У меня Майвалет, вообще Охр*нели. Обзвонили родителей, директора маму, а там женщина директор школы мягко говоря не при себе, но на удивление норм отреагировала, послала их, моему генеральному позвонили сказали что собирают доки на подачу в суд по 190 :ahaha: просили справку про доходы за пол года, д*билы :russian_roulette: он сразу спросил через моего директора шо за ф*гня, я попросила его не тратить время на это, обидно конечно что так репутацию свою подосрала, понимаю что сама виновата, но [censure] они меня разозлили ни копейки им не уплачу:diablo: и родители мои они живут в селе, пока это все пройдет пока это все перетрут сума сойти можно
ну как все прошло,у меня сейчас подобная ситуация))

ну как все прошло,у меня сейчас подобная ситуация))
да как, жива здорова, родителям звонить перестали. Я номер поменяла, работаю все там же. Всем пофиг никто не гнобит (я имеею ввиду родных и близких) родители тоже успокоились, но что от них ждать не известно. Алекс кредит подписали в частного нотариуса и передали частному исполнителю на взыскание денег:diablo: собаки

ребята, написали заявление на них в полицию. будет результат?

Назад
Угорі