Маю 9 мфо з % на сьогодні 78000. Порадьте що робити

• Автор теми Автор теми Марина Кліщ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Випийте чаю з медом, заспокойтесь і лягайте спати. А зранку, заходите на форум - читаєте, читаєте і читаєте! Все для новачків, все по кожному мфо розписано, головне не лінуватись. Що не зрозумієте, звичайно запитуйте, тут завжди прийдуть на допомогу. І не хвилюйтесь, все налагодиться, ви не одинокі з такими проблемами, нас багато, а судячи з того,що карантин, скоро нас побільшає ще))) Удачі!?
Мне вот особенно последнее предложение понравилось.Прям с чувством так было сказано

Через вайбер выцепляют контакты, у которых вы "яблоки покупали"(образно говоря) и им звонят и пишут.Лично пройдено.
я тоже думал, что через вайбер чета там могут спи..здить...трусы тут рвал на форуме и говорил, что нужно его удалять, но сам так и не удалил :sarcastic:
за все время просрочки, пол года +- месяц, 4 калеки написали в вайбер и благополучно забанили меня, и слились...
хрен там, кто что через вайбер делает, матюки ото только писать могут да и все
если я не прав, то поправьте,

Можно и не удалять, но зачем читать всякий их бред там.
у меня номеру больше 10 лет, вайбер конечно лет 5, и что мне ради шараг удалить вайбер, телеграмм, чтоб мне страшилки с детсада не писали?

у меня номеру больше 10 лет, вайбер конечно лет 5, и что мне ради шараг удалить вайбер, телеграмм, чтоб мне страшилки с детсада не писали?
Никогда не имел вайбера.Даже не знаю как им пользоваться ей богу

Удалять или нет, дело каждого, Я же написал "можно удалить." вам страшилки из детсада, а есть что люди до усрачки пугаются после их писанины

честно, такая дрочь этот вайбер, но многие там сидят и вечно " я те в вайбер скину, я те в вайбер напишу"...по мне так телега самая лучшая из всех

честно, такая дрочь этот вайбер, но многие там сидят и вечно " я те в вайбер скину, я те в вайбер напишу"...по мне так телега самая лучшая из всех
Удалять или нет, дело каждого, Я же написал "можно удалить." вам страшилки из детсада, а есть что люди до усрачки пугаются после их писанины
лучше раз пройти через писульки тыблядков, чем все жизнь бояться ))

Маю 9 мфо немає чим платити 3дітей сама інвалід по зору 3гр борг на сьогоднішній день 78000 не можу спати ні їсти не знаю як жити далі для мене це великі гроші буду вдячна за конкретні поради
Смени номер, и помни, что они не приедут. А если приедут - ничего тебе не сделают, поверь. (ВЕРОЯТНОСТЬ ИХ ПРИЕЗДА - 10%). Не общайся с ними вообще.

Недавно прочитала що кредит +кинув дівчину в фейсбук за борг 1900грн з написом фінансова аферистка таке може бути

Недавно прочитала що кредит +кинув дівчину в фейсбук за борг 1900грн з написом фінансова аферистка таке може бути
Может, но здесь нет ничего страшного, кто разумный тот поймет, а к дуракам нечего стремится

:facepalm: :facepalm: :facepalm: ипать мою пятку!ну что ж вы творите,соберитесь и забейте на них,дети,инвалидность,а беспокойство,что этим дeбuлaм не чем платить!

ну, допустим на меня или на Вас сделали этот калаж...закинули в группу нашего района, и что?
да мне плевать, что там кто будет говорить за спиной у меня, те кто нас знает, тот спросит " че ха нах" и потом поймет и все, а кого колышет чужое мнение? да насрать как то, кто что там говорит и думает....всегда все говорят что то, тут просто нужно задуматься о другом, как скучно люди живут, что так дико обсуждают Вашу жизнь...

Хотіла зайти на maniveo щоб переглянути в особистому кабінеті скільки я їм переплатила пише що з 9.04 З 23:00 по 10. 04 до 23:00 ведуться регламентні роботи

В мене пару років тому прийшло в повідомлення на вайбере на знайому:помогите нищебродке оплатить кредит 1200,так я їй все забуваю розказати,але багато хто і поведеться на таке,і позвонять і розкаже
В мене пару років тому прийшло в повідомлення на вайбере на знайому:помогите нищебродке оплатить кредит 1200,так я їй все забуваю розказати,але багато хто і поведеться на таке,і позвонять і розкаже
Ой на фейсбуці!

Назад
Угорі