Blusterer
Форумчанин
- Дописи
- 590
- Реакції
- 1301
- Бали
- 1148
Blusterer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я чувство хомо подавил в себе давно.Научился в top tradersда...я же хочу долги отдать...может быть...когда-то....Наверное....Но и весело жить не запретишь))))))))
везде веселые пампы....Если есть желание видеть))))))
антиколлектор помог очень.Дал мне время взяться за голову,обсудить буквально смысл жизни.Я понял что я хочу...Можно сколотить свою телегу антиколлектор и ваять там свои пампы)
Кролей там достаточно, только моральная сторона вопроса...
щас хочу детей...с любимой...я чувство хомо подавил в себе давно.Научился в top traders
антиколлектор помог очень.Дал мне время взяться за голову,обсудить буквально смысл жизни.Я понял что я хочу...
ты хотела сказать хомяков))))Можно сколотить свою телегу антиколлектор и ваять там свои пампы)
я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная сторона.Можно сколотить свою телегу антиколлектор и ваять там свои пампы)
я чувство хомо подавил в себе давно.Научился в top traders
антиколлектор помог очень.Дал мне время взяться за голову,обсудить буквально смысл жизни.Я понял что я хочу...
щас хочу детей...с любимой...
ты хотела сказать хомяков))))
я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная стор
что то не спитьсяя чувство хомо подавил в себе давно.Научился в top traders
щас хочу детей...с любимой...
ты хотела сказать хомяков))))
я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная сторона.
sefon.pro/mp3/124198-megadeth-a-secret-place/
Останнє редагування: