Майнинг криптовалют.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да...я же хочу долги отдать...может быть...когда-то....Наверное....Но и весело жить не запретишь))))))))

везде веселые пампы....Если есть желание видеть))))))
я чувство хомо подавил в себе давно.Научился в top traders
Можно сколотить свою телегу антиколлектор и ваять там свои пампы)
Кролей там достаточно, только моральная сторона вопроса...
антиколлектор помог очень.Дал мне время взяться за голову,обсудить буквально смысл жизни.Я понял что я хочу...

антиколлектор помог очень.Дал мне время взяться за голову,обсудить буквально смысл жизни.Я понял что я хочу...
щас хочу детей...с любимой...
ты хотела сказать хомяков))))
я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная сторона.

я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная стор

я не такой.Подсказать пару раз смогу.Но я тоже ошибаюсь.Сигналов не могу и не хочу давать,совесть и справедливость моя главная сторона.
что то не спиться
sefon.pro/mp3/124198-megadeth-a-secret-place/

Останнє редагування:
И положить в карман?
Я реально намайнив - реально вывел...
Вы сжиганием получили денег? Реальных, чтоб можно было купить молока и хлеба?

В случае острой необходимости могу предоставить в качестве доказательства загранпаспорта с визами и штампиками, а также архив полетов на checkmytrip.com (на одних самолетах в меню было молоко, к тому же кофе, на других нет).

не выдумывай.Слишком много бабок туда вкинуто.На коинмаркеткап зайди....
я в этом немного понимаю,3,5 года в теме.Любые вопросы в личку.

В чём именно выдумка и при чём тут коинмаркеткап? Мной предоставлена ссылка на один из адресов, куда тупо и безвозвратно сливаются биткойны. Суммы и даты зафиксированы системой. Кому охота покопаться и перевести все в долларовый эквивалент, то пожалуйста.

Во многих ICO непроданые криптотокены сжигаются... Не обязательно биткойны сжигать. Долго рассказывать.
Не проще ли вам обналичить их до фиата?

Кстати, иногда это могло быть проблемой. У тех же китайцев, например. Нужно было тупо помогать трудолюбивым азиатам выводить крипту в фиат.

Останнє редагування:
Нужна команда и техника для такого

В случае острой необходимости могу предоставить в качестве доказательства загранпаспорта с визами и штампиками, а также архив полетов на checkmytrip.com (на одних самолетах в меню было молоко, к тому же кофе, на других нет).

В чём именно выдумка и при чём тут коинмаркеткап? Мной предоставлена ссылка на один из адресов, куда тупо и безвозвратно сливаются биткойны. Суммы и даты зафиксированы системой. Кому охота покопаться и перевести все в долларовый эквивалент, то пожалуйста.

Во многих ICO непроданые криптотокены сжигаются... Не обязательно биткойны сжигать. Долго рассказывать.

Кстати, иногда это могло быть проблемой. У тех же китайцев, например. Нужно было тупо помогать трудолюбивым азиатам выводить крипту в фиат.
токены-да.Биткоины -нет.Токены это фантики,которые можно выпускать триллионами.

Нда, словоблудие- это ваше. Когда нечего сказать - врубаете режим " абычтосказать" .
Я вас спрашивал за ваши полеты?
Я вас спрашивал за ваши паспорта?
Я задал прямой вопрос - сколько денег вы заработали реально путем сжигания криптоденег.
Это сложный вопрос для вас?
Или вы не можете понять его суть?
Нужна команда и техника для такого
Хм, да было бы желание!

Зачем обязательно скупать? Можно ICO сделать... Да разные схемы были! А еще больше будет. Битки, кстати, тоже сжигаются. Особенно на китайский новый год.

Так вообще я писал, что железо в квартире для PROOF OF BURN не нужно: сервера в дата-центрах использовать можно удаленно, можно облачные технологии, можно криптоджекинг для особых извращений... Игру "Монополия" помним? Тут все также, только деньги для игры не бумажные, а электронные.
у меня кореш на облачном майнинге 1 биткоин потерял 4 года назад.Я знаю только пару надежных сервисов.

Прошли те времена, когда можно было за месяц намайнить битка на видеокарте и пить в шезлонге ром. Теоретически возможно, но ток в промышленных масштабах т.е. влить несколько десятков тыс. баксов в оборудование и майнить биток. А можно посидеть покумекать что именно майнить - валют много и не все они одинаково полезны. Может и есть что-то, что можно в прибыль копать, но вряд ли там золотые горы. Давно этим не занимался, в 2017 всерьез рассматривал такие вложения, но пришел к выводу, что риск слишком велик, ибо сложность алгоритма постоянно растет, курс слишком волатилен и биток, который тогда двигался к 20 тыс, довольно быстро упал до 7, а потом и ниже.
Ну и плюс затраты на электричество, проводка, шум, жара летом - все это побочки такого способа заработка.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі