Майнинг криптовалют.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування:
Тема интересная.
И работает реально, но и ,конечно, есть подводные камни,все зависит от человека, его понимания процессов,железа.
В бытность майнил одной 290 карточкой. Намайнил 2 биткоин копейки. Майнил на найсхеше,Вывел через exmo. Все прошло ок, когда посчитал затраты( а это видеокарта, взял убитой, сам сделал, электроэнергия) понял- выгода есть, но она небольшая. Электричество- вот дыра ,куда уходит прибыль.
Немного поработав за границей поставил себе солнечные панели, счас стоит 2 кВт, стоит асик s9.
В зимнюю погоду прибыль немного больше чем мало. А от когда солнце выглядывает 1.5-2 бакинских капают.
А это 0.00011437 BTC.
Опять же- есть солнце работаем,нет- стоим.
В планах нарастить мощность до 14 кВт, дабы работало даже зимой ,в пасмурную погоду,асики утопить в ванну с диэлектрической жидкостью,сделать второй контур охлаждения, тепло пустить на отопление дома.
Кто мне счас возразит- мол-а не проще продавать по "зелёному тарифу" отвечу- я в игры с нашим государством не играю, мой принцип- чем дальше- тем лучше.
Транзит средств между странами и континентами.

Зачем железо если у монеты, допустим, PROOF OF BURN?
Чтоб монеты сжечт- их нужно сначала иметь) или вы их сначала купите, а потом сожжете? Если вы не майните- в чем Профит?
Извините ,но я уж как то на pow и pos посижу...тем более что токенами от крипты не занимаюсь, биток майню напрямую..

Останнє редагування:
СерГрей, во времена золотой лихорадки больше всех зарабатывали не старатели, а продавцы лопат.

СерГрей, во времена золотой лихорадки больше всех зарабатывали не старатели, а продавцы лопат.
Так вы не продаете железо, вы предлагаете заработать на сожжении крипты. Эта процедура необходима чтоб получить разрешение на майнинг определенных типов валют в определенных сетях. Ок, с ваших слов вы не майните- ни железом, ни облаком.
Как можно заработать скупая валюту и уничтожая ее?

Так вы не продаете железо, вы предлагаете заработать на сожжении крипты. Эта процедура необходима чтоб получить разрешение на майнинг определенных типов валют в определенных сетях. Ок, с ваших слов вы не майните- ни железом, ни облаком.
Эфир 2.0 предлагает заходить с 32мя( на секунду, это 16000 $ на сегодня )манетами, не больше, не меньше. Почитал их условия - лишиться их на раз два, достаточно, что бы комп отвалился на секунду из сети. А безпрерывно он должен работать минимум 3 года... Не знаю ни одной машины, что бы так пахала. Провайдер тоже не может гарантировать работу без сбоев.

Зачем обязательно скупать? Можно ICO сделать... Да разные схемы были! А еще больше будет. Битки, кстати, тоже сжигаются. Особенно на китайский новый год.

Так вообще я писал, что железо в квартире для PROOF OF BURN не нужно: сервера в дата-центрах использовать можно удаленно, можно облачные технологии, можно криптоджекинг для особых извращений... Игру "Монополия" помним? Тут все также, только деньги для игры не бумажные, а электронные.

Зачем обязательно скупать? Можно ICO сделать... Да разные схемы были! А еще больше будет. Битки, кстати, тоже сжигаются. Особенно на китайский новый год.

Так вообще я писал, что железо в квартире для PROOF OF BURN не нужно: сервера в дата-центрах использовать можно удаленно, можно облачные технологии, можно криптоджекинг для особых извращений... Игру "Монополия" помним? Тут все также, только деньги для игры не бумажные, а электронные.
Не , понятно что майнить можно удаленно, на чужом ПК, и прочая прочая...токо сжигание монет- это задел на будущее. Не проще ли вам обналичить их до фиата?
И положить в карман?
Я реально намайнив - реально вывел...
Вы сжиганием получили денег? Реальных, чтоб можно было купить молока и хлеба?
Эфир 2.0 предлагает заходить с 32мя( на секунду, это 16000 $ на сегодня )манетами, не больше, не меньше. Почитал их условия - лишиться их на раз два, достаточно, что бы комп отвалился на секунду из сети. А безпрерывно он должен работать минимум 3 года... Не знаю ни одной машины, что бы так пахала. Провайдер тоже не может гарантировать работу без сбоев.
Согласен! Помните зарождение майнинга, тогда все майнили соло.
Но когда требования к скоростьи возросли -упс- и все начали сбиваться в пулы.
Уверен-будет точно тоже

Останнє редагування:
Не ново. Но интересн, как способ заработка. Можно жить за счёт майнинга?
я этим занимаюсь.Жить то можно,но у меня масштабы не те. Но на пиво хватает)))))

не выдумывай.Слишком много бабок туда вкинуто.На коинмаркеткап зайди....
я в этом немного понимаю,3,5 года в теме.Любые вопросы в личку.
я этим занимаюсь.Жить то можно,но у меня масштабы не те. Но на пиво хватает)))))

не выдумывай.Слишком много бабок туда вкинуто.На коинмаркеткап зайди....
я в этом немного понимаю,3,5 года в теме.Любые вопросы в личку.
я в свое время 3к зелени туда вкинул.Теперь, жалею что мало.
я туда выкинул намного больше. Хорошо что не свои)) :pardon:
с мозгом надо торговать и инвестировать.Я тоже обжигался.Надавно на фьючах за 5 минут поднял 800 гринов.Но и терял много. Надо уметь контролировать риски.

Останнє редагування:
Полноценно - нет. Время ушло лет 6 назад.
Если как долгосрочная инвестиция - вариант, но надо искать во что поверишь.
Знаю подростка, который майнит монеро. Это скорее хобби. За вычетом света и железа ещё в 18м хвастался, что имеет 1-2$ в день.
Но если учесть, что начинал когда она стоила 20, а сейчас 150$, на много больше. Сколько там всего монет не знаю, и он их холдит. Так что перспективы вроде есть.
Но как по мне, это занятие для школоло.)

Знаю подростка, который майнит монеро. Это скорее хобби. За вычетом света и железа ещё в 18м хвастался, что имеет 1-2$ в день.
Но если учесть, что начинал когда она стоила 20, а сейчас 150$, на много больше. Сколько там всего монет не знаю, и он их холдит. Так что перспективы вроде есть.
вопрос в масштабах,и если холдер-пусть ходлит.Только монеро с безконечной эмиссией.Оно будет инфлировать.Я же майню эфир и эфир классик.На пампах перевожу в биток.
никогда не поздно начинать

Я ,конечно извиняюсь, я вам похож на "школоло" ? Или форумчанин, что жалеет что не вложил больше, а только 3к зелени?
В планах иметь электростанцию в 14 кВт, как превращать эти кВт в деньги? Плюс- бесплатное отопление дома.с таким подходом даже минимальный доход- профит.

Останнє редагування:
вопрос в масштабах,и если холдер-пусть ходлит.Только монеро с безконечной эмиссией.Оно будет инфлировать.Я же майню эфир и эфир классик.На пампах перевожу в биток.

никогда не поздно начинать
Не спорю. Только заходить надо не ради денег а ради интереса, как и в любое такое дело. Разобраться, пощупать рынок. Да может даже сотку $ на бинансе погонять или на каком-то йобит, а потом уже думать надо или нет.
Это только кажется так заманчиво.
Даже акулы прогорают же. Тут только холодный расчет а не мечты что там деньги из воздуха будут.

Я ,конечно извиняюсь, я вам похож на "школоло" ? Или форумчанин, что жалеет что не вложил больше, а только 3к зелени?
? Первые 40 лет детства для мужчины самые сложные))
Ну не в обиду, моё мнение.

Не спорю. Только заходить надо не ради денег а ради интереса, как и в любое такое дело. Разобраться, пощупать рынок. Да может даже сотку $ на бинансе погонять или на каком-то йобит, а потом уже думать надо или нет.
Это только кажется так заманчиво.
Даже акулы прогорают же. Тут только холодный расчет а не мечты что там деньги из воздуха будут.
йобит нет.Только бинанс,еще битфинекс.Тут аналитический и холодный ум нужен)))))можно еще на хуоби

конечно,в масштабах 1 видеокарты, похоже на школоло)))))
Я бы порекомендовал перечитать мой пост выше,перечитать и понять что я начинал с одной видеокарты,дабы понять принцип работы,счас наоащиваю мощностя панелей, по 1.4 кВт в месяц, на лето выйду на 14 кВт, под них и возьму асики

Ну на йобит же весёлые пампы. Я думала вы из этих))
Всё серьёзно оказывается
да...я же хочу долги отдать...может быть...когда-то....Наверное....Но и весело жить не запретишь))))))))
Ну на йобит же весёлые пампы. Я думала вы из этих))
Всё серьёзно оказывается
везде веселые пампы....Если есть желание видеть))))))

да...я же хочу долги отдать...может быть...когда-то....Наверное....Но и весело жить не запретишь))))))))
Можно сколотить свою телегу антиколлектор и ваять там свои пампы)
Кролей там достаточно, только моральная сторона вопроса...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі