Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Добрый вечер, я сегодня пыталась договориться о теле оплатить, ни в какую рестуризация и все но это грабёж там полнейший, Тело 9000 тыс, а насчитали за 28 дней 19500 уже. Не идут на уступки. Когда за тело договариваться?

Ну и на что вы договорились????

Ну и на что вы договорились????

Я сегодня питалась договориться не получается
Мне ответили,что нужно написать заяву от руки,поставить подпись,сфотографировать и выслать им,и ещё фото документов,кот подтверждают вашу неплатежеспособность.

А что вы делали?
Мне ответили,что нужно написать заяву от руки,поставить подпись,сфотографировать и выслать им,и ещё фото документов,кот подтверждают вашу неплатежеспособность.
Мне уже тоже так ответили
А что вы делали?

Мне уже тоже так ответили
Ну и как вы им отослал???
Ну и как быть со справкой???? Кто то им уже отсылал справки???

Останнє редагування:
.....право грошової вимоги за Дог. №.... укладеним з ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»(ТМ«MyCredit»), відступлене ТОВ«ФК«ЄАПБ». Змінено реквізити! т:0684998597.
Вже боятися??? Чого очікувати????? З тіла 5500 уже щось 27 чи щось таке. В Нацком хтось писав????

Позвонил какой-то таджик и на автоответчик записал, что ему передали выездной маршируют и он приедет. Как думаете? Приедет ? А то раньше слали смс, на то было всё равно. А когда позвонили, то немного паниковать начал. От mycredit звонил.

Что они могут действительно приехать ???По договору в Mycredit зафіксована відсутність будь-яких оплат! Маршрутний лист для представників СБ сформовано! У вас залишилося 5 годин для сплати кредиту.

они действительно не самые отбитие. Но. Проценты считают не херово. Кроме реструктуризації не идут на уступки. Даже при том что лежали в больнице с ребенком и документы есть. Ну буду пробовать еще с ними говорить. Платить точно не буду с 5000 уже 8500
Правильно делаете )
Что они могут действительно приехать ???По договору в Mycredit зафіксована відсутність будь-яких оплат! Маршрутний лист для представників СБ сформовано! У вас залишилося 5 годин для сплати кредиту.
это пугалка )
Правильно делаете )
это пугалка )
Не переживайте

Сегодня майкредит прислали смс про реструктаризацию. Просрочки 15 дней. Тело-6550. Предлагают 4 платежа каждые 2 недели по 3060.49 :rolleyes: Не слишком ли? В личном кабинете отображается что долг по договору займа передан в оценку для продажи факторинговой компании.Необходимо оперативно погасить задолженность для избежания переуступки прав требования долга по займу.
Денег нет, я в печали...

Сегодня майкредит прислали смс про реструктаризацию. Просрочки 15 дней. Тело-6550. Предлагают 4 платежа каждые 2 недели по 3060.49 :rolleyes: Не слишком ли? В личном кабинете отображается что долг по договору займа передан в оценку для продажи факторинговой компании.Необходимо оперативно погасить задолженность для избежания переуступки прав требования долга по займу.
Денег нет, я в печали...
меняйте телефон и живите спокойно

Прийшло таке повідомлення,як реагувати

Вкладення

• Screenshot_20191223-150204.webp
    Screenshot_20191223-150204.webp
    37.7 Кб · Перегляди: 100

Вкладення

• Screenshot_20191224-154526.webp
    Screenshot_20191224-154526.webp
    293.1 Кб · Перегляди: 104
Пришло СМС что начинает действовать ни договора передачи не хрена не приходило какой-то фактор

Вкладення

• Screenshot_2019-12-26-13-50-55-254_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-26-13-50-55-254_com.android.mms.webp
    23 Кб · Перегляди: 80
Назад
Угорі