Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
А не заплатил ли кто-то из Ваших близких по реквизитам, что они разсылали?
они мне звонили только на работу,и в последнее время вообще перестали. к сожалению у меня нету таких добрых волшебников)))

они мне звонили только на работу,и в последнее время вообще перестали. к сожалению у меня нету таких добрых волшебников)))
Странно, если бы даже списали, то это было бы просто изменением суммы в Вашем личном кабинене, а не как зачисленный платеж..

Странно, если бы даже списали, то это было бы просто изменением суммы в Вашем личном кабинене, а не как зачисленный платеж..
ну и мне очень странно. может они хотят чтоб я позвонила и выяснила у них от кого. я это точно не платила. мне б было даже жалко им платить столько,ведь я им пролонгаций сделала ооочень много

Вкладення

• майкредит.webp
    майкредит.webp
    11.9 Кб · Перегляди: 107
ну и мне очень странно. может они хотят чтоб я позвонила и выяснила у них от кого. я это точно не платила. мне б было даже жалко им платить столько,ведь я им пролонгаций сделала ооочень много
Как по мне, очень похоже, что кто-то внес через терминал 3000 минус комиссия

кал какой-то ! совесть замучала
Подскажите по Мкредит, просрочка 2 недели ,без пролонгаций тело 5000 + 1200% сегодня прислали письмо что предлагают оплату частями.Что мне от них требовать? Гарантийное письмо или еще подождать? Террора нет с их стороны.Сказала что денег пока нет

Подскажите по Мкредит, просрочка 2 недели ,без пролонгаций тело 5000 + 1200% сегодня прислали письмо что предлагают оплату частями.Что мне от них требовать? Гарантийное письмо или еще подождать? Террора нет с их стороны.Сказала что денег пока нет
скажу так. что на уступки могут пойти. но нужно долго говорить.... в принцепе можно по тел договориться. и немного, повторяю немного уступят.

требуйте лучше письмо. я повелась на рекрустуризацию но после первой оплаты с моей стороны они два раза меняли условия и растягивали все больше и больше даже на год выросло... потом я их послала,когда поняла все.

требуйте лучше письмо. я повелась на рекрустуризацию но после первой оплаты с моей стороны они два раза меняли условия и растягивали все больше и больше даже на год выросло... потом я их послала,когда поняла все.
Спасибо, я тоже так подумала и не отвечаю им. Вообще меня больше всех достают сслоун особенно близких и даже просто знакомих

Сегодня пыталась зайти в лк, пишет что такого клиента у них нет. Просрочка будет с 7.10.У кого-то было такое?

У меня с ними вообще был фурор,ну наверно как у каждого сдесь.Долг у меня с 11.2018года,сначала звонили долго предлагали реструктуризацию небыло чем платить,в марте Фактору продали ,те с меня столько соков выпили и фотоколажи были и звонки разных характеров,сумма уже была 21000 при чем взяла 3000,месяц назад написала на них в НацКом,и вуаля я уже не у факторов долг списали до 4500тис.,предлагают реструктуризацию.!)
P.S Большое спасибо форуму ,за поддержку моральную,я не представляю чтобы было,год назад думала что нельзя найти никаких выходов,дурные мысли крутились,Спасибочки людям которые делятся своим нелегким оптом)

Хочу поделиться хорошей новостью. Майкредит списало сегодня кредитный договор. Ура первая победа........
Мені також перерахувати усі пролонгації в рахунок тіла кредиту залишилося закинути 2700 і кредити закритий але покищо немає за що закрити, думаю потерплять трішки

Мені також перерахувати усі пролонгації в рахунок тіла кредиту залишилося закинути 2700 і кредити закритий але покищо немає за що закрити, думаю потерплять трішки
Как у вас так получилось? расскажите.
У меня тело 5050,пролонгациями уже 5100

Сегодня прислали)почти 10ку насчитали)с 5ки
Ещё и на оценку отправили)))

Вкладення

• Screenshot_2019-10-11-18-07-23-027_com.android.browser.webp
    Screenshot_2019-10-11-18-07-23-027_com.android.browser.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 101
  • Screenshot_2019-10-11-18-06-43-105_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-10-11-18-06-43-105_com.google.android.gm.webp
    55 Кб · Перегляди: 89
В принципе как и все МФО зарабатывают на лoxax которые платят бесконечные проценты.
Но попрошу их не материть, на уступки идут, родственникам не звонят и вежливо разговаривают, да и ещё с функцией реструктизации, но я пролонгациями тело и так погасил, ещё и 3900 получается по реструктуризации, ибо достало все решил в очередной раз по всех проехаться (бедняга кал от е кеш плачет в углу и не отвечает, Манивео и Кредит плюс с телами по 7к не просят уже просто ничего, может я их достал и в черном списке где то) и основывался на Решении ВСУ о том что нельзя начислять % после окончания срока действия договора. Как итог последний платеж списали, в принципе возврат 3900 стоит отсудить, но есть кого ещё по иметь. В приницпе Майкредит и Манивео лучшие сервисы по удобству и постоянными промокода и на 50-70%, не подумайте что реклама, просто по факту говорю. А вот на Е-Кеш уже принципиально попросил Yourist готовить иск.
В общем на некоторые МФО надавить можно если пролонгациями выплачено тело и процент по договору, если не идут на контакт и мороз. Пишите им на юр адрес письмо и что бы не проигнорировали с ответом требуйте договор, проигнорируют последствия будут значимей.
Кешберри сегодня дозвон поставили ибо первый день просрочки, сразу хамство и наглый повышенный тон, я конечно офигел от такой работы с "клиентом" принципиально не отдам им 2600, брал 1800, договора вообще нигде не было походу надо требовать через юр адресс, но будет ли суд заниматься таким мелким делом? Или важен факт не сумы, а недействительности договора?
3-4 месяца зазубривания днями нями этих кодексов дают свои плоды, пришлось правда на алкоенерджи подсесть что бы не вырубаться на роботе, но спасибо МФО за такую мотивацию стать более юридически грамотным, это конечно не полное образование, но много своих прав я узнал и мировозрение слегка изменилось ввиду того что не так уж и плохо нас защищает закон, исполнить его правда зачастую трудновато, но возможно.
Маленький шаг для заёмщика и большой шаг для всех заёмщиков (С) Я хД.
И ответ почему почему мфо списывают мелкими Сумами с карты, просто потому что приват не может их обжаловать, но тут косяк майкредит, постараюсь выбить эту штуку всеми силами.
Выход всегда есть, главное не ленитесь, пособирайте договора и пригрозите им, а кто не хочет уступать, в суде заплатит больше, я то пашу полгода без выходных отдать тела проблем не составит и решил что хватит им дарить проценты, пора их возврашать.
Тело 2к, просрочка более месяца, остановились на 3,8к, предложили оплатить частями , вот и думаю, может оплатить и забыть?
Постоянный клиент, более 10 займов и тут не сошлось, в общем, если тело небольшое, договориться на лёгкие можно, ну у меня так

Дома сейчас идет ремонт,вчера в строительном заказывал откосы и всякую ересь для ремонта)и оставил свой номер для связи когда подвезут и тупанул что оставил этот)
Приходилось подымать телефон да бы не прозивать машину со стройматериалами,и подымаю я трубку а там майредит звонит,отдел по задолжности)
Спрашивают вы знаете такого такого,я отвечаю что не знаю)живы в Днепре)это мой рабочий телефон)так что вы ошиблись и она скинула)
Проблема как бы есть и решать надо,но денег нету идет ремонт)

Хочу поделиться хорошей новостью. Майкредит списало сегодня кредитный договор. Ура первая победа........
Как..... Поделись поподробней опытом ооооочень надо!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА ( можно и в личку)
Post automatically merged:

Oksanka, Oksanka,

нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
Тоже так писала, но пока болт
Post automatically merged:

Бідося, я искренне рада за Вас, прям как буд-то мне такой Джек пот выпал. Пусть и с другими конторами, если таковые имеются, повезет. Удачи!!!!

Останнє редагування:
Месяц назад оформил реструктиризацию на 6 частей,два платежа сделал по 1,5 к,третий просрочил на 4 дня.Сегодня захожу в лк,сума 9500 до реструкт. было 8400,Доп. договор изчез.За время просрочки приходило два смс с предложением взять новий займ.Как то так.Бардак полный.Кто стыкался с таким? такимтаким ?

Назад
Угорі