Майкредит начинает наглеть...

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброго! Окружение не жалуется, значит им звонков наверное нет...Мне звонят,и Приват им мой финансовый номер слил.То и на него звонки пошли..Им уже три кредита моих продали.Так,что звонкам не удивлена..)
А хто Вас їм продав? В мене дінеро, укр позика, таліон, євро гроші і кашинський. Ніяких смс про продаж не отримувала, а вони наярюють

у меня кредит+ или кредит 7 им продало....звонят, но у меня труколер как то пофиг на них...ближайшее окружение телефоны поменяло...

А хто Вас їм продав? В мене дінеро, укр позика, таліон, євро гроші і кашинський. Ніяких смс про продаж не отримувала, а вони наярюють
Майкредит, мани4ю уже пару месяцев и укрпозыка,как оказалось сегодня.

А через сколько времени просрочки сделали? А то я снежинка, у меня пока месяц где-то.
В чоловіка теж намагалися зняти кілька раз по 50грн з карти,але не вдалося.І покишо пропонують заплатити тіло.Але два рази лонгували,дороговато!
Подскажите, а через сколько времени предлагали оплатить тело?

Останнє редагування:
Как себя сейчас начали вести майкредит в 2021 году у вас? У меня наяривают мне и угрожают, деньги с карты начали списывать, говорят, что всех найдут и обзвонят. Как у кого себя ведёт майкредит?
Мені запропонували заплатити тіло,аде грошей немає!
Взагалі затихли і можуть телефонувати два рази в день,навіть повідомлень немає!
Не знаю,як буде далі!
Але вже місяць пройшов з того моменту коли пропонували за тіло закрити

Назад
Угорі