Майкредит начинает наглеть...

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
взяла 4000, отдала 1800, за 45 дней просрочки только на почту пишут, реструктуризацию предлагают, насчитали уже почти 9000, как-то дофига хотят. Отправила на электронку им заявление, чтоб выслали договор и выписку по деньгам, что уплачены были, прислали ответ, чтоб я им от руки написала и отправила.

взяла 4000, отдала 1800, за 45 дней просрочки только на почту пишут, реструктуризацию предлагают, насчитали уже почти 9000, как-то дофига хотят. Отправила на электронку им заявление, чтоб выслали договор и выписку по деньгам, что уплачены были, прислали ответ, чтоб я им от руки написала и отправила.
Мені вислали. Так що для них це не проблема
Странно,я не нахожу ни одного ВП от Майкредит с мая..
Шукайте 1 безпечне агентство необхідних кредитів - юрназва

У меня просят тело 12+2500, 2 недели дали... денег нет, попросили конкретику, я им минимум 2 месяца, отписали мы с вашим договором работаем ровно 11 дней....

А какое заявления писали?
Я тоже хочу написать!
Сбросьте пожалуйста

В эту неделю сдурели все... Как сговорились... Какая пиз...а их укусила...?

nata91, днём тоже. Так уже дня три.

39861924

Але не знаю, у мене сайт не працює, точніше пошук не робить, і це так постійно ввечері
Вечером работал..Не долго.Завтра может быть начнет работать..
39861924

Але не знаю, у мене сайт не працює, точніше пошук не робить, і це так постійно ввечері
Вы одна из 30 счастливчиков... Посмотрела только в один день июля штамповали.И на этом всё!

Останнє редагування:
Вечером работал..Не долго.Завтра может быть начнет работать..

Вы одна из 30 счастливчиков... Посмотрела только в один день июля штамповали.И на этом всё!
Будемо зносити, і вертати кошти, ніфіга не дам їм експеримент закінчити. Пропонувала їм віддати остаток тіла одним платежом, враховуючи що вже зняли, тепер нічого не отримають

Будемо зносити, і вертати кошти, ніфіга не дам їм експеримент закінчити. Пропонувала їм віддати остаток тіла одним платежом, враховуючи що вже зняли, тепер нічого не отримають
Удачи вам!Вы обязательно снесете!

Я тоже хочу написать!
Сбросьте пожалуйста

Я тоже хочу написать!
Сбросьте пожалуйста
насколько правильная заява и действенная не подскажу, еще никто не ответил на нее. Такую же отправила в манивео по укрпочте заказным письмом. Эту заяву прислал мне юрист.
Я тоже хочу написать!
Сбросьте пожалуйста

Вкладення

насколько правильная заява и действенная не подскажу, еще никто не ответил на нее. Такую же отправила в манивео по укрпочте заказным письмом. Эту заяву прислал мне юрист.
Спасибо большое ,почитаю!

В эту неделю сдурели все... Как сговорились... Какая пиз...а их укусила...?
злые языки поговаривают, что проект закона 4241 собираются во втором чтении принять в начале марта.
так вот эти злые языки утверждают, что будки собачьи активизировались именно из-за этого.

Марифокс, Окей.
Тут прямо сказали, что договор есть.
Прямо сказали, что есть долг.
В МФО просто поленились давать один и тот же ответ - все в личном кабинете. И договор и расчеты и так далее. Что Вам нужно было от договора? Зачем он Вам?

Марифокс, Окей.
Тут прямо сказали, что договор есть.
Прямо сказали, что есть долг.
В МФО просто поленились давать один и тот же ответ - все в личном кабинете. И договор и расчеты и так далее. Что Вам нужно было от договора? Зачем он Вам?
Подстраховка на случай, если в суд подадут, да и пролонгации которые делала, интересно сколько переплатила. Сегодня пришёл ответ от манивео на укрпочту, завтра заберу с почты, очень интересно, что они там прислали..

Нам тоже ... если не сложно
К 8 уже буду возле почты, уж ооочень интересно, что там могли прислать и так быстро. Письмо заказное они получили 4.02 от меня. Как только получу , напишу что там)

Назад
Угорі