Мать ребёнка инвалида

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 840

Дадушка

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
124
Бали
1825
Дадушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите,пожалуйста у меня ребёнок инвалид.Я нахожусь в декретном отпуске до шести лет,не работаю.С доходов только пенсия ребёнка,могут ли сошники высчитывать проценты с пенсии?

Дадушка, если верифицировали карту на которую получаете пенсию, в мфо, то могут

Скажите,пожалуйста у меня ребёнок инвалид.Я нахожусь в декретном отпуске до шести лет,не работаю.С доходов только пенсия ребёнка,могут ли сошники высчитывать проценты с пенсии?
Вы имеете ввиду списание с карты со стороны МФО или высчиты по ИН?

А если суд призначи

Высчиты по ИНФОРМАТИКЕ
ну смотрите .... вы так далеко смотрети что пипец. я понимаю у страха глаза велики и мне это знакомо.
А если суд призначи

Высчиты по ИНФОРМАТИКЕ
для начала вам нужно успокоится.
у вас много МФО? Какое тело?

исполнительную надпись сносят через суд, берете справку о том что счет социальный , и снимаете арест.Я вобще счет закрыла ,хочу перевести на почту
Если не ошибаюсь то ст.72 ЗУ про виконавче проваждення, запрещает высчитывать из пенсии на ребенка
теоретически конечно это правильно, деньги то на ребенка.Если допусти это были бы соц выплаты на заемщика тогда могли бы снимать 20%

исполнительную надпись сносят через суд, берете справку о том что счет социальный , и снимаете арест.Я вобще счет закрыла ,хочу перевести на почту

теоретически конечно это правильно, деньги то на ребенка.Если допусти это были бы соц выплаты на заемщика тогда могли бы снимать 20%
НЕ с каждой соц выплаты снимают 20%, ст. 73 этого же закона, перечисляет, из какие выплат не делают взыскание

не должны, это же не ваша пенсия, но так как вы получатель....сложно сказать.... вообще, с пенсий вычисляют, если ваша

о супер.спасибо. если я правильно поняла то как раз согласно этому закону запрещенно взыскивать в счет кредита с этой соцвыплаты

Назад
Угорі