Мать одиночка и больше 50 т на МФО....

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сама в этом дерьме, и я пишу то что мне говорили юристы, в милиции когда я писала на говн..в заяву и сама была в панике. Поэтому мне нет смысла выдумывать что-то. Это истинные слова юриста. А за поднятое настроение спасибо)
Теперь, чтоб закрепить настроение!
На следующий день Вы звоните им и говорите - оплаты от Вас не было, готовьтесь к приезду выездной группы из психдиспансера. И мы обзвоним всех ваших подружек (МФО) расскажем какая Вы какашка!!!

Теперь, чтоб закрепить настроение!
На следующий день Вы звоните им и говорите - оплаты от Вас не было, готовьтесь к приезду выездной группы из психдиспансера. И мы обзвоним всех ваших подружек (МФО) расскажем какая Вы какашка!!!
сеkс по телефону отдыхает:ahaha::smile60:

lily85, а где Вы взяли инфо по не более 50% в год?
Дайте ссылку на закон пожалуйста.

Вы даете ссылку на статью с законодательством РФ. Это не совсем корректно.
Да и речь в ней идет о ЭЦП - электронной цифровой подписи. А СМС - это одноразовый цифровой идентификатор, который допускается нашим законодательством. Поэтому договор вполне себе может быть заключенным.
Что касается "договора толком нет". Договора заключенные в электронном виде приравниваются к письменным. Поэтому оспаривать есть что.
Надо конкретно разбирать каждую ситуацию. Нельзя говорить в общем - что подписанный СМС договор и не договор вовсе...
по поводу ссылки извиняюсь, не глянула ((

у меня когда маннивео списали с карты последних 200 грн,без смс оповещения и я увидела только в личном кабинете ,я позванила в приват банк и они мне только сказали что это эти казлы,банк мне даже предложил подать на них как за мошеничество
приват банк лучше за мошеничество тоже так как дают мфо информацию о своих клиентах и их родственниках

У меня 8 МФО и 2 кредитки, если все посчитать получается больше 75000 тысяч. Фирма как и большинство юридических частники.

С Киева, но если нужно, они консультируют по телефону.

И мне напишите пожалуйста номер телефона

Lemon, в смысле приезд??? Кто К вам приезжал ???

Кто может подсказать как грамотно написать жалобу\заявление в нац комфин?

И мне номер телефона юриста,и название фирмы пожалуйста в личку)

У меня 8 МФО и 2 кредитки, если все посчитать получается больше 75000 тысяч. Фирма как и большинство юридических частники.

Напишіть і мені номер.

Доброго всем времени суток. У меня ситуация такая, помимо кредитов в 4 банках (там все норм,пока не просрачивала) набралось 26 мфо, в эту яму вляпалась в первый месяц выхода в декрет. На тот момент нужны были деньги до декретных чтоб минималки по банкам заплатить., декретные задержали и я в панике влезла ещё в пару контор чтоб пролонгировать и заплатить образовавшийся долг по аренде помещения где я вела занятия для детей (это был мой дополнительный доход). По итогу помещение я потеряла (живу в селе и человек который мне сдавал часть дома прекратил аренду) и я осталась без доп.дохода. Родила и соответсвенно не могу работать пока. зп мужа еле хватает на жизнь. Получив декретные я закрыла несколько мфо, НО платить остальные стало нечем и я опять (дeбuлка) в панике ( может гормоны так повлияли на эмоциональное состояние) опять взяла займы.Теперь просрочка по одному 21 день, по остальным поменьше. Проценты просто Космос Муж угрожает разводом. Сказал если эти Товарищи явяться изымать имущество ,то он подаст на развод . У нас 2 детей (3 года и 1,5 месяца). Вчера звонил нахал из Укрсоцфинанс и на повышеных тонах стал меня оскорблять переходя на Ты , сказал чтоб я детей в интернат сдала. Я с ним абсолютно спокойно поговорила и сказала,что сейчас я заплатить не могу. На что он стал угрожать что сделает так,чтоб детей у меня забрали. Я понимаю, что это психологический прессинг,но все же...Я пишу сюда за советом, ближайшие 6 месяцев я точно не смогу закрыть эти займы. Чего мне ожидать? Родственникам уже наяривают во всю. дозвонились на работу. а что дальше? Чего мне ожидать?
Вы меня конечно извините, но я б скорее задумалась о "спутнике жизни",который разводом грозит,чем об мфо с полуфиктивными договорами.... От такого"спутника" можно большего ожидать... ( Друг в беде познается) ,а подставить реально может. Лайфхак

Вы меня конечно извините, но я б скорее задумалась о "спутнике жизни",который разводом грозит,чем об мфо с полуфиктивными договорами.... От такого"спутника" можно большего ожидать... ( Друг в беде познается) ,а подставить реально может. Лайфхак
Ну вот а это уже другая история((

Манибум как реагирут?есть у кого-нибудь там просрочка?!первые дня просрочки пока платить нечем(

Если можно и мне номер телефона в личку. И название юр фирмы. Заранее спасибо

Останнє редагування:
Ну, минуса есть во всем, ничего не делать или все делать самостоятельно, например для меня не вариант, потому что я в таком случае не смогу заниматься тем что надо, а закрывать все долги теми сумами, которые они хотят, то мне лучше юристу платить

Да и потом, я у них была пока 2 раза, то количество звонков, от таких как мы, и таких же приходящих, я думаю они и так неплохо зарабатывают....Записаться к ним с вчера на сегодня почти не реально....ну а там видно будет))
Напишите мне в лс пожалуйста номер юриста

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі