Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Snegyrka, в нацком не писала а если денег нету платить. Какой смысл или они остановят проценты а платить когда?

Но все же.... Не то что было .. А вообще сколько дают времени на оплату при остановки %?

ЯЯтак понимаю этуэоплату можно вносить частями

а меня в вайбере нашел некий из манивео и предложил оплатить 4000 и забыть о кредите,хотя тело там 6000а набежало около 13тыс,не могу понять с чего такая лояльность,я оплатила и забыла о них,-1
а вы проверили, в лк нет кредита и талиону он не продан? а то сейчас много пишут, что ведуться на такие предложения. оплачивают, а через неделю-две звонит талион и говорит что по переуступке прав вы теперь должны нам. да и читала. что топ кредит так тоже кидает

Snegyrka, я даже и не знаю как они потом делают

а вы проверили, в лк нет кредита и талиону он не продан? а то сейчас много пишут, что ведуться на такие предложения. оплачивают, а через неделю-две звонит талион и говорит что по переуступке прав вы теперь должны нам. да и читала. что топ кредит так тоже кидает
При оплаті зберегти смс про зарахування,зробити скріни кабінету і замовити довідку

не точно закрыли

Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393.Вот такая х*рня от маневео пришла мне сегодня,что бл делать?

Geka, сколько просрочки и тела ??

Geka, дней просрочкип??

Объясните что манивео это хотело сказать просрочка 2месяца
Screenshot_20190111-175445.webp

прислали лист,что я им ничего не должна,все закрыто

Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393.Вот такая х*рня от маневео пришла мне сегодня,что бл делать?
Ничего не делать, очередная пуганина! Мне такое 6.01 пришло и выездная группа досих пор едет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі