Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
яка вказана в нихСняли с Карты ,которая указана в лк или с которой были оплаты ?
в мене ліміт 0 вже місяць, і всеодно знялиnadian2103, Заходите в приват 24, далее "Управление картой/счетом" потом Оплата в Интернет, (нажимаете Изменить) и меняете лимит на 0.
Та потому что этот лимит ставится для ваших покупок в инете. А МФО снимать могут деньги, несмотря на лимиты. Лучше смените картуяка вказана в них
в мене ліміт 0 вже місяць, і всеодно зняли
Поставить лимит 0 грн.в разделе оплата в интернете.Я так сделал и теперь не могут снять деньги,а вообще лучше поменять карту так надёжней будет!та нехай задовбують, тільки б до рідних не дзвонили
сьогодні манівео зняли з картки 350 грн, хто знає як можна заблокувати щоб не знімали, поміняти на даний момент не маю можливості. Завтра мають прийти дитячі гроші, і боюсь щоб не зняли,бо реально на них і живу
Який термін просрочки?а меня в вайбере нашел некий из манивео и предложил оплатить 4000 и забыть о кредите,хотя тело там 6000а набежало около 13тыс,не могу понять с чего такая лояльность,я оплатила и забыла о них,-1
маєте той номер вайбер? Коли писали?месяца 2,но вели себя очень спокойно,никому не звонили и меня особо тоже,только смс
маєте той номер вайбер? Коли писали?
мені також писали,але випадково видалила переписку.маєте той номер вайбер? Коли писали?
Напишіть будьласка номермесяца 2,но вели себя очень спокойно,никому не звонили и меня особо тоже,только смс
что это за вiддил такой?Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393 Вот такое мне прислали сегодня
Нашли?Игорь Владимирович 0734314672
очень вежливо разговаривал и еще ждал неделю пока 4000найду
Дайте и мне свой номер , я не против что б кто-то поговорил с тварями которые моих родных достают.Меньше или нет - не могу сказать, но пообщаться можно. Я хотел бы пообщаться с Талионом. Если продали договор им, могу дать свой номер, поставьте на переадресацию.
Какой срок просрочки?Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393 Вот такое мне прислали сегодня