Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо бы, а то с этими угрозами-пугалками уже не знаешь во что верить. Проблема вся в том что я (и не только я) не за себя боюсь, а за родных и друзей, хорошо хоть что работаю неофициально и мфо некуда на работу звонить.
Я Вас понимаю, сама такая же. Очень жаль что мои родные страдают, уже даже пофиг что на работе скажут, уже все равно узнали, а вот когда дома скандалы это беда, но как же это прекрасно когда ты получил зп и на себя потратил с привеликим удовольствием, и отдал людям долги которые брал им в кормушку аж легче стало. Переживем все.
Это все их пугалки не более, они ничего не могут сделать, а даже если и приедут с ментом ( купленым скорее всего) вызывайте полицию и нужно обзавестись адвокатом.

Yutrevb, А на роботу Вам телефонують ?

Mala, Після листа в Нацкомфінпослуг Манівео списали гарну суму і борг не збільшується .Відповідь із Нацкомфінпослуг ще не прийшла ,але Манівео зателефонували і повідомили ,що сума є фіксованою і зростати більш не буде .
О, это очень хорошо. Я тоже написала, буду ждать ответ. А то вообще капец с 4.500гр накрутили уже 11.450!!! Это при том что когда была возможность я идuoтка пролонгацию делала!

а чи писав хтось на бистро займ
Я писала, чекаю відповідь тепер.

параноя

upload_2019-1-9_12-59-17.webp
при теле 7150 уже насчитали 16к они больные?? Сегодня пишу в нацком на них
У меня такое же, точь в точь

Mala, Після листа в Нацкомфінпослуг Манівео списали гарну суму і борг не збільшується .Відповідь із Нацкомфінпослуг ще не прийшла ,але Манівео зателефонували і повідомили ,що сума є фіксованою і зростати більш не буде .
Через сколько после написания письма вам списали часть долга?

Сегодня днём возвращался домой после магазина и увидел во дворе машину с синими номерами(мвд вроде такие используют) стало как то не по себе. Или у меня уже параноя?
параноя

А у меня,чтоб все понимали завтра будет 36.000 тело 6400.Я просто в шоке
Они вообще подурели или как....?
А кто-то на такое ведется и влазит всё в новые и новые долги, чтобы закрыть эти заоблачные непонятно как нарисованные суммы.
Но нужно быть умнее и защищать себя и свои права!

Они вообще подурели или как....?
А кто-то на такое ведется и влазит всё в новые и новые долги, чтобы закрыть эти заоблачные непонятно как нарисованные суммы.
Но нужно быть умнее и защищать себя и свои права!
Я если честно ,даже и не знаю как себя вести с ними .Села ,как раз читать форум по новой

Кому звонил Дмитрий Кремнев с Манивео?

Ilchenko90, у меня с 13 000 уже 50 000...

А сколько у Вас просрочка?
Зав
А сколько у Вас просрочка?
Завтра 4 день ,пришло сообщение что пересчитают все проценты

Эт сколько у вас дней просрочка?
4

А сколько пролонгаций было ?

Пищите в нацком. Мне после письма с росли с 50000 до 35000 те что ответу им манивео прислал.а плтнацкому 22000(округляю) но после опровержения мол и предоставления фактов (Сурина кабинета и т.д.) окдем ждать. Блин ребята катайте письма! Ботше писем - больше проверок! Больше проверок - больше нестыковок! И соответственно ——- звуки из иностранного фильма эротического подтекста)

Росли - это нацком после т9)))

Пищите в нацком. Мне после письма с росли с 50000 до 35000 те что ответу им манивео прислал.а плтнацкому 22000(округляю) но после опровержения мол и предоставления фактов (Сурина кабинета и т.д.) окдем ждать. Блин ребята катайте письма! Ботше писем - больше проверок! Больше проверок - больше нестыковок! И соответственно ——- звуки из иностранного фильма эротического подтекста)
Я написала ,вот недавно ,когда ещё не на просрочке была .Описала ситуацию ,что выплатила уже более 37.000,может теперь ещё раз придётся писать

Только что прочила своё сообщение!)) поняла нужно писат либо через редактор)))) либо переводчик!! Админ чего когжа при вроде норм а при публикации непонятно что?))))

Росли - это нацком после т9)))
Сколько дней у вас просрочка ?как сейчас с ними ?и как быстро вам ответили с нацкома?

Блин ,!!!!! Ну правда мое смс как от инопланетянина или от девочки которая буквы только изучает)) в 30)))

Тат@яна, 7... Письмо написала сразу же... Пролонгациями телот оплатила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі