Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ответ был ровно через месяц - день в день. Звонили, угрожали по началу,но я дальше не брала трубку- а вот смысл слышать угрозы если нет бабла. Этот форум помог собрать нервы в кулак ( ведь жить не хотелось) Спасибо АДМИНУ за форум!!!!!!просрочка началась приблизительно с 28 октября и до сегодняшнего дня (тело 13500 с пролонгациям по Акции точно не помню сколько % толи 2000 толи в этом роди может и больше , до этого была постоянным клиентом и дошла до 50% скидки не считая акций, и.е, брала под копеечные проценты). Когда пришла попа Написала в нацком 29.11.18 прислали ответ 29.12.18 о том что они мол ответили (манивео) что должна я им ... ну вот сейчас точно не вспомню..ааа... недоступно....где-то от 21 до 24000 (где-то есть об этом мое сообщение) и если нестыковка в лк и потих ответу, чтобы прислала письмо! Вот я второй раз ответила ток сегодня, а то нет на компе , висел - будем ждать! Кстати и было помню мне недоверие когда-то, когда написала что родственники помогли с закрытием части долга) обидно.....Сколько дней у вас просрочка ?как сейчас с ними ?и как быстро вам ответили с нацкома?
А с нацкома вам ответы приходят на электронку?Ответ был ровно через месяц - день в день. Звонили, угрожали по началу,но я дальше не брала трубку- а вот смысл слышать угрозы если нет бабла. Этот форум помог собрать нервы в кулак ( ведь жить не хотелось) Спасибо АДМИНУ за форум!!!!!!просрочка началась приблизительно с 28 октября и до сегодняшнего дня (тело 13500 с пролонгациям по Акции точно не помню сколько % толи 2000 толи в этом роди может и больше , до этого была постоянным клиентом и дошла до 50% скидки не считая акций, и.е, брала под копеечные проценты). Когда пришла попа Написала в нацком 29.11.18 прислали ответ 29.12.18 о том что они мол ответили (манивео) что должна я им ... ну вот сейчас точно не вспомню..ааа... недоступно....где-то от 21 до 24000 (где-то есть об этом мое сообщение) и если нестыковка в лк и потих ответу, чтобы прислала письмо! Вот я второй раз ответила ток сегодня, а то нет на компе , висел - будем ждать! Кстати и было помню мне недоверие когда-то, когда написала что родственники помогли с закрытием части долга) обидно.....
Да+ на укрпочту. Я в письме указывала просьбу ответа на электронку, но мне дублировали и на домадрес, хотя и не просила. Сначала псешила, а потом поняла что если суд, то там бл же оригинал ответа!!!!!!!!!!А с нацкома вам ответы приходят на электронку?
Посто в почтовый ящик, ну по крайней мере мне так приходило! И то пару разКому приходили письма от Манивео?
Они заказным отправляют, нужно на почту идти или в ящик?
та нехай задовбують, тільки б до рідних не дзвонилиЖить спокойно дальше!По телефону будут задалбывать
Сняли с Карты ,которая указана в лк или с которой были оплаты ?та нехай задовбують, тільки б до рідних не дзвонили
сьогодні манівео зняли з картки 350 грн, хто знає як можна заблокувати щоб не знімали, поміняти на даний момент не маю можливості. Завтра мають прийти дитячі гроші, і боюсь щоб не зняли,бо реально на них і живу
Я вот представляю, если бы каждый раз по каждому займу МФО ходили в полицию))Манивео уже в полицию собрались.
До просрочки то хорошо кушали?) Не отказывайте себе ни в чем)Да я уже тоже! бл два года пыталась похудеть и ни как, а сейчас месяц просрочки и аля -15кг!
нужно было бы специальную зону открывать для должников мфоЯ вот представляю, если бы каждый раз по каждому займу МФО ходили в полицию))

Полиции бы не было( реальная преступность,о чем мы говорили ни раз..Я вот представляю, если бы каждый раз по каждому займу МФО ходили в полицию))
У меня такое же есть
мне пока только касса 3 письма на почту отправилаУ меня такое же есть
Скоро может письмецо на почту прийти, если не зажмут бумагу![]()
Да конечно придет,не от манивео,так от еще какой организации,таллион,фактор,уяктор)У меня такое же есть
Скоро может письмецо на почту прийти, если не зажмут бумагу![]()
Потом можно дружно пойти в пункт приема макулатуры)Да конечно придет,не от манивео,так от еще какой организации,таллион,фактор,уяктор)
Дружно не получится,да и врядли столько бумаги собрать..)Потом можно дружно пойти в пункт приема макулатуры)