Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evrey, скиньте судебное решение о манивео где речь идёт о жилплощади
нет таких решений. да и не выигрывают еноты теперь суды. люди умные стали, на их позов сразу дают апеляцию для проведения разбирательства по месту ж. заемщика, и встречные иски. еноты тупо отзывают позовы.

Admin, как то 2 года отлавала ... А сейчас не могу.... Как отдать ?? Ещё ссыном на обследование

MARTA, пусть скинет.... Посмотрим каким числом датирована.... Покассезнаю одно дело где заемщик проиграл.... И больше нету ..

Ещё ссыном на обследование
Ну вот и думай в первую очередь о сыне, а не о том, как покормить МФО.
как то 2 года отлавала
Я вобще 5 лет был в рабстве микрозаймов. Даже не вспомню, какое количество их мною было оформлено! с 2013 года. Началось все с енота. И понеслось по ухабам под откос.
Ну вот если нечем платить,то как ты отдашь? Ответ сам собой напрашивается. Есть суд, пусть подают в суд.

Олька, через 2 года только отдали?

Так... Надо взять себя в руки и писать дальше в нац ком ... Все ровно на этих мошенников найдется управа ... Беспрелел .... Шо хотят то и творят ..

Олька, через 2 года только отдали?
Я его не отдавала...Знакомая сказала,что если три года пройдёт,вообще притензий быть не может.Потом они рассылку в ВК сделали всем друзьям,что мол взяла кредит,не отдаёт и т.д.Ну я для себя и решила,в жoпy пускай идут.

Олька, У меня везде профили закрыты ..

Я его не отдавала...Знакомая сказала,что если три года пройдёт,вообще притензий быть не может.Потом они рассылку в ВК сделали всем друзьям,что мол взяла кредит,не отдаёт и т.д.Ну я для себя и решила,в жoпy пускай идут.
Это правильно,но 2 с лишним года я этого не знала(((Сейчас тоже позакрывала.Но теперь пишут,что и родственников обзванивают,а это на много хуже.А у меня этих МФО аж 6(((И попробуй родителям объяснить...

Олька, У меня 11....я в в шоке... Это всев пролрнгациии

Олька, У меня 11....я в в шоке... Это всев пролрнгациии
Ой,я уже столько на эти пролонгации выбросила,а толку о(((Уже просрочки по 3,в ближайшие дни по остальным.Вот после Манивео года 2 не давали,зачем я пыталась их брать.Наступил момент и начали давать.((Закрывала и опять брала,потом,не было чем закрывать,брала новые на пролонгации...Как и все тут многие-влезла в эту яму...Но Манивео,по звонкам,не сильно напряжение,да и родственникам не звонили.Только письмо родителям,и напакастили в ВК.Ну это терпимо.Почитать,что другие МФО творят,волосы шевелятся((((

@Олька,какие уувас мфо?

Манивео, сс, касса, кредит плюс, кредитап, милоан, топ, еврогроши, майкредит, форза

Манивео, сс, касса, кредит плюс, кредитап, милоан, топ, еврогроши, майкредит, форза
Ой,сочувствую((Нам теперь только держаться(Не знаю,как с этого всего вылазить(Самое страшное,это звонки родственникам,а так,можно и пережить.Или платить по не могу(

Олька, слава Богу только друзья ведут переговоры .

Родственники то такое, а вот когда на работу сутками звонят. Это вопрос другой

Позвонила я сегодня им спросила что делать.
Конечно о визите домой и всё такое никто даже не упомянул. Сказали, что можно оплатить проценты и оформить реструктуризацию. И сделать нужно это до 10 числа, ибо 10 они вышлют письмо на адрес регистрации :D Интересно, что они там пишут? Что у вас энная сумма, оплатите? :D

НО! Со мной достаточно вежливо побеседовали, на моё удивление. Всё равно денег нет :nonn:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі