Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так исполнительная служба может ограничивать выезд, и то в исключительных случаях. А МФО нет. Не путайте, пожалуйста.
Не виконавча служба, а СУД за зверненям виконавця.
Якщо буде хоч якийсь натяк на поважність підстав невиконання рішення суду чи часткове виконання, то шансів обмеження виїзду майже нуль.
Не плутати з автоматичним обмеженням виїзду для аліментників.

Згідно вимог ЗУ "Про виконаче провадження" обмежити виїзд боржнику може тільки суд за поданням державного виконавця. тобто не факт що суд ще обмежить...

Людоньки ... Было 13000... Пошла просрочка 3% в день ... То бишь увеличили в три раза ....то есть сс 13 000 стало 43 000.... Обещали % не начислять...... Ага .. Смс пришла на 2000 больше ... Мои действия : нанпервый день просрочки написала в нацком

Людоньки ... Было 13000... Пошла просрочка 3% в день ... То бишь увеличили в три раза ....то есть сс 13 000 стало 43 000.... Обещали % не начислять...... Ага .. Смс пришла на 2000 больше ... Мои действия : нанпервый день просрочки написала в нацком
а в чем паника? вы же читали форум, они всем рисуют миллионы. у вас было 13 и для вас должно остаться 13, а они пусть любуются своими циферками. им приятно, а вам должно быть по.....й

MARTA, я пролонгациями ими все отдала ...

MARTA, я пролонгациями ими все отдала ...

Не виконавча служба, а СУД за зверненям виконавця.
Якщо буде хоч якийсь натяк на поважність підстав невиконання рішення суду чи часткове виконання, то шансів обмеження виїзду майже нуль.
Не плутати з автоматичним обмеженням виїзду для аліментників.
Я это все знаю. Я имела ввиду, что инициировать это может лишь исполнитель. А не МФО.

4dk1Bqc

Сегодня пришло сообщение. Кому-то такое именно приходило?
Тело кредита у меня 7250, просрочка 17 дней и сейчас долг уже 14431, это с копейками, которые снимались с карты. >_>
Дома не живу, не знаю что и делать. Если придут, то жoпa, хотя не написали на когда визит то назначили.
Стремно как-то.

moneyveo.png

Точно такое же пришло

Точно такое же пришло
Мне нравится то, что по сути они в конце сообщения прикрепляют номер контакт-центра, чтобы просто тупо выйти с людьми на связь.
А вообще, "люблю" я такие сообщения получать на праздники :D

MARTA, главное ввреальность чтоб не чудо не случилост

Єдина порада - відписуйте майно.
Ви їм будете нецікаві взагалі

Evrey, это рождественская шутка?

michintae, Мені таке приходило і не раз .

У меня нет недвижимости. И что? Задрачивают как и всех

Ну моего личного имущества нету.... С Меня взять можно только анализы

а что они с майном сделают?
Відкрийте реєстр судових рішень.
Є задоволені позови Манівео.
На превеликий жаль, але є.
Далі виконавець арештує житло.
Навіщо ризикувати? Краще взяти ще один мікрокредит на оплату послуг нотаріуса та пляшку Боржомі щоб вберегти житло.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі