Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
эти мне уже не дают. не смотря на то, что погасил 40 или болекк кредитов у них. были и макс. суммы 15 тис тело. Больше 3 дней (грейс период) просрочки не было. но уже месяц новый не дают.
может и к лучшему

4dk1Bqc

Сегодня пришло сообщение. Кому-то такое именно приходило?
Тело кредита у меня 7250, просрочка 17 дней и сейчас долг уже 14431, это с копейками, которые снимались с карты. >_>
Дома не живу, не знаю что и делать. Если придут, то жoпa, хотя не написали на когда визит то назначили.
Стремно как-то.

moneyveo.png

4dk1Bqc

Тело кредита у меня 7250, просрочка 17 дней и сейчас долг уже 14431, это с копейками, которые снимались с карты. >_>
Дома не живу, не знаю что и делать. Если придут, то жoпa, хотя не написали на когда визит то назначили.
Стремно как-то.

moneyveo.png

Мне похожий текст с Позычки приходил.но у меня была через 2-3 дня после этого пролонгация, естественно рассылка остановилась

Ви пробували з ними спілкуватись? Інколи, коли виходиш сам до них на зв'язок, вони свою агресію угомоняють
Они всегда звонили, когда я на работе была, а потом как-то забивала.
Вот сегодня в колл-центре выходной. Завтра буду звонить с самого утра им, попробую решить этот вопрос. Хотя сумма всё равно большая, а денег как всегда нет. :facepalm:

Они всегда звонили, когда я на работе была, а потом как-то забивала.
Вот сегодня в колл-центре выходной. Завтра буду звонить с самого утра им, попробую решить этот вопрос. Хотя сумма всё равно большая, а денег как всегда нет. :facepalm:

І вони за більше як 2 тижні , що не могли з вами звязатись, не найшли контакти родичів і не звонили ? Якшо так - це дивно...

зазвичай важко проігнорити їх дзвінки- вони якшо дзвонять - то поки не візьмеш трубу або поки не сяде батарея

І вони за більше як 2 тижні , що не могли з вами звязатись, не найшли контакти родичів і не звонили ? Якшо так - це дивно...

зазвичай важко проігнорити їх дзвінки- вони якшо дзвонять - то поки не візьмеш трубу або поки не сяде батарея

Слава Богу, что не нашли. Они писали, что будут ставить в известность близких, родственников и т.д.
Мне с манивэо первые дней 5 звонили по 3 раза в день, а потом в основном сообщения и через день по одному разу звонки.

4dk1Bqc

Стремно как-то.

moneyveo.png
Это развод, мне тоже писали потом написали что не было дома, пойдут в полицию

190 Чи 192 пришити дуже важко
Якщо документи ви не підробляли - доввжкку про доходи, шанмів нуль.

Надеюсь разгребусь с этим.
Эти сообщения нервируют меня >_< Умеют же они играть на нервах, особенно хорошо действует это на тех, кто поддается влиянию и очень восприимчивы.
((

Ось мені тільки що смс прийшло

Вкладення

• 1546861822755.webp
    1546861822755.webp
    40 Кб · Перегляди: 130
Эти сообщения нервируют меня >_< Умеют же они играть на нервах, особенно хорошо действует это на тех, кто поддается влиянию и очень восприимчивы.
((
Я очень переживала, не ела не спала, потом нашла этот форум почитала, и забила!! Что не переживать трубку не беру вообще поставила программу определяет кто звонит. Пока денег на оплату нет, будут ещё хорошо подумаю платить или нет. Если подадут в суд, то и хорошо с моих доходов буду платить им по 100 грн в месяц пару лет. Не волнуйтесь, забейте и живите! Жизнь всего одна

((
Я очень переживала, не ела не спала, потом нашла этот форум почитала, и забила!! Что не переживать трубку не беру вообще поставила программу определяет кто звонит. Пока денег на оплату нет, будут ещё хорошо подумаю платить или нет. Если подадут в суд, то и хорошо с моих доходов буду платить им по 100 грн в месяц пару лет. Не волнуйтесь, забейте и живите! Жизнь всего одна
Ось мені тільки що смс прийшло
Ага сегодня выходной! Пугают

Аахаха, спасибо!
Буду стараться забивать.
А жизнь у нас и правда одна
Вот благодаря Вам хоть улыбнулась :D

с
190 Чи 192 пришити дуже важко
Якщо документи ви не підробляли - доввжкку про доходи, шанмів нуль.
правку о даходах они не требуют !банк требует если кредит превышает 50000

Аахаха, спасибо!
Буду стараться забивать.
А жизнь у нас и правда одна
Вот благодаря Вам хоть улыбнулась :D
Уже хорошо!!! Нечего и некого бояться, пускай они бояться. А мы живём!!!

Ага сегодня выходной! Пугают
Ххаха то до мене 2 рази приїжали а мене дома не було ахах

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі