Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нац ком фін послуг. сильно впливає на МФО.був посланий лист.на манівео.прийшла відповідь в якому заборгованість тіло відсотки і пня 12000 грн ,хоч прострочена вже третій місяць.але влічном кабінеті сума звісно в 3 рази більша але з 1 листопада вона заморожена.як ви думаєте що це?

Вот сколько на форуме не пиши, а всё равно вопросы будут повторяться..

Какими могут быть последствия просрочки или невыплаты кредита? | Moneyveo

«С этого времени вместо процентной ставки, указанной в договоре, уже будет действовать ставка 3% в день. Проценты начисляются до полной оплаты задолженности, но не более 80 (восьмидесяти) календарных дней.»

У меня по ним тоже примерно такая же сумма и дальше начисляют

Какими могут быть последствия просрочки или невыплаты кредита? | Moneyveo

Правильно, так как лимиты на рассчет в Интернете. А платежные системы на такие платежи принудительно ставят MCC-код перевода с карты на карту и банк данные платежи не считает рисковой операцией в Интернете и пропускает её.
Мне присылают банк СМС о том что пытаются снять, но я не пользуюсь безналом. Смысл?)) Действительно может быть и не важно какой банк, хотя по моей практике долбят карты те, которые именно были мною верифицированы, потому что у меня есть запасная дебетная карта, ее не трогают, потому что я ее нигде не светила!)

Каждый день смс о попытках с альфа банка,но я знаю когда зп падает и сразу снимаю,иногда с привата,но там пока сама не положу будет пусто.Пару раз платила с ощад,но ни разу попыток не было.Пусть cocут чупа-чупс ид*оты.

Манивео сегодня пытался снять с карты,и задалбывал звонками.

:ahaha::ahaha::ahaha:

Вкладення

• 5C67BCBF-EF6D-4DBE-BC34-3DF451EFF4AD.webp
    5C67BCBF-EF6D-4DBE-BC34-3DF451EFF4AD.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 145
Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
у меня сегодня тоже начали с 5-ти грн и сняли всё,позвонила в приват и оставила заявление о мошеничестве и заблокировала карту всё ровно сволочи опустошили

ТОП вряд ли.. У них верификация карты реализована через Platon.. А Платон пока не даёт возможность это делать..
топ списывает,у меня смс пришла что списание от Топ кредит

у меня сегодня тоже начали с 5-ти грн и сняли всё,позвонила в приват и оставила заявление о мошеничестве и заблокировала карту всё ровно сволочи опустошили

А можно ли о мошенничестве оставить заявку в приват? А то как то тоже обидно, манивео очень много денег списал

У меня как только первый раз сняли 300 грн, я сразу карту блокнула и пошла в банк сменила номер счёта и взяла новую карту. Теперь всё на месте

Удивительно. Значит со времен моей работы в этой группе компаний что-то да поменялось..

А можно ли о мошенничестве оставить заявку в приват? А то как то тоже обидно, манивео очень много денег списал
Оставить можно, но заниматься ею не будут.. Будете задалбывать - пришлют стандартную отписку, мол «Вы карту верифицировали , данные её на сайте платёжной системы (в т.ч. CV2) оставили - банк в таких случаях ответственности не несёт»..

я оставила но всё ровно им ничего не будет,просто карту перевыпустят вам и всё,они даже где то нарыли номер моей второй карты была попытка списания,а там кукиш с маком

Смените счёт и карту. Ничего снимать не будут

Мене вони вже дістали. Якось читала на сайті, що тут є люди, які можуть з ними поспілкуватися і вони потім менше дзвонять напишіть мкні в приват потрібна Ваша допомога.

Мене вони вже дістали. Якось читала на сайті, що тут є люди, які можуть з ними поспілкуватися і вони потім менше дзвонять напишіть мкні в приват потрібна Ваша допомога.
Меньше или нет - не могу сказать, но пообщаться можно. Я хотел бы пообщаться с Талионом. Если продали договор им, могу дать свой номер, поставьте на переадресацию.

Таліону не продали але телефонують тьотя яка нікому не каже як її звати моему брату обіцяє похоронити його та телефонує куди тільки може і на колишню роботу і до сільської ради по місцю прописки колишньої вже дістала ця чукча

Наличие такого пункта в договоре совершенно необязательно. Если у компании есть возможность снять деньги с вашей карты, то они ею воспользуются неоднократно. Как мы все, я думаю, заметили методы взыскание долгов от мфо , коллекторов и прочих мозгоебов ничего общего с законом не имеют. Там что ни звонок так 3 - 4 статьи. У нас коллекторская деятельность в принципе никак не регулируется законом и соответственно если служб взыскания как таковых в правовом поле нет , то следовательно что либо с вас взыскивать имеет право только суд. Но тем не менее телефонные террористы существуют и успешно капают на мозги уже много лет. Все об этом знают и никто ничего не делает к сожалению. А банки ещё и информацию сливают этим персонажам. А вы удивляетесь что у вас деньги с карты пропали. Не вздумайте хоть ложить туда что либо. Заблокируйте или просто в мусорку выкиньте и сделайте карту в другом банке . Не в привате долбанном , а в любом другом
В мене все теж було добре, нормально пролонговувала, давала собі якось раду, поки твої гроші не зняли мою зп в мене на очах, май кредіт дозняли решту, так і пішли просрочки. Теж десь 12 МФО, всюди просрочки, стільки всього наслухалась, більше не беру слухавку, толку все це слухати, грошей їм платити всеодно нема((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі