Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В Манивео просрочка 1,5 месяца сума с 5000 набежало 13000, ничего не оплачивала, написала в Нацкомфинпослуг, сегодня приходит смс ,захожу в личный кабинет кредита как не было. Что это значит?

Зашла только что снова в кабинет имеется справка, что задолженность на 15.11.2018 отсутствует.Ничего не понимаю.
У них походу проблемы
Снимок.webp

Нет, он у них на реконструкции каждую ночь практически.

Несколько раз заходила, была также вывеска, типа "Закрыто"))

По ходу многие получили такие смс))) и у многих кредит погашен)
Лучше бы этот сайт был не на реконструкции, а в стадии ликвидации
а откуда инфа, что многие? Это не похоже на технические сбои, свои чудят или конкуренты валят, а может какой-то заёмщик хакер разозлился на енота

• Подобається
Реакції: Viki
а откуда инфа, что многие? Это не похоже на технические сбои, свои чудят или конкуренты валят, а может какой-то заёмщик хакер разозлился на енота
Ну да, тут я с устатку, видимо чего-то не того ляпнул...
Ну, если сбой, то может быть массово. Если реальный сбой в ПО.

А могли они таким образом продать мой долг?

Ну если в Привате постоянные сбои, то у этих... Хотя думаю, что у них все на высоком уровне, тут какая-то друга фишка

А могли они таким образом продать мой долг?
нет, у вас написано долг оплачен. Если бы продали, то думаю было бы Ваш долг продан
Хотя не знаю, сама с нетерпением жду, что бы хоть кто-то меня продал каллам, а они не хотят гады

Очень вряд ли сбой массовый.. А тем более версии о «каком-то хакере».. Я знаю лично человека, которые участвовал в разработке их системы.. Человек сейчас работает в одном крупном банке на должности ведущего специалиста по информационной безопасности.. Манивео там всё делало по высшим стандартам безопасности изначально, и на разработку денег не жалело.

Не только у них можно сказать что в половине МФО такой пункт есть.
У динеро нету такого пункта.
У меня у них просрочка месяц мне звонят спрашивают мое согласия.!

Вот у нас списывают манивео, май кредит, динеро, кашинский либо манибум, торкредит тоже пару раз пытался списать, и ещё кто то , но не знаю кто, в том месяце списали после май кредит 65 гривен, кто списал понятия не имею, в приват не звонили, потому что смысла нет.
Динеро? На какой день просрочки?

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Да,у них есть такое.Потому они и не звонят часто и не пишут смс.Они втихаря с карты и всё!

Нац ком фін послуг. сильно впливає на МФО.був посланий лист.на манівео.прийшла відповідь в якому заборгованість тіло відсотки і пня 12000 грн ,хоч прострочена вже третій місяць.але влічном кабінеті сума звісно в 3 рази більша але з 1 листопада вона заморожена.як ви думаєте що це?

Нац ком фін послуг. сильно впливає на МФО.був посланий лист.на манівео.прийшла відповідь в якому заборгованість тіло відсотки і пня 12000 грн ,хоч прострочена вже третій місяць.але влічном кабінеті сума звісно в 3 рази більша але з 1 листопада вона заморожена.як ви думаєте що це?
а само тело сколько было

Ну а кто же мне оплатил 13000 ,загадка.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-15-21-47-09.webp
    Screenshot_2018-11-15-21-47-09.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 64
  • Screenshot_2018-11-15-21-46-04.webp
    Screenshot_2018-11-15-21-46-04.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 64
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі