Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и че? Ну пусть подают в УБКИ информацию. Меньше вероятность, что наберетесь кредитов в будущем.Привет всем
Это пугают ? Или реально 2 день прострочки
Мы по прописке не проживаем не очень бы хотелось чтоб кто либо знал что вляпаласьНу и че? Ну пусть подают в УБКИ информацию. Меньше вероятность, что наберетесь кредитов в будущем.
Дурное дело не хитрое...Да манивео мне сделал подарок на новый год взяла 4 000 ещё в апреле 2016 года всё это время пролонгировала и вот решила не платить 4 декабря срок оплаты сегодня 4 день проссрочки и СУММА К ПОГАШЕНИЮ на сегодня 55 775грн
не они реально охренели откуда такие цыфры????
А если начинаешь говорить о том, что уже уплочено - так то не в счет. Начинаешь говорить, что вы, товарищи, мошенники, сразу орут- мы на вас в суд подадим за клевету на компанию, которая ведёт блин ЧЕСТНЫЙ бизнес.Это точно! ты им плотиш процент по 3 штуки в мес. за кредит 10 тис. Они к тебе относятся как к рабу, а потом когда ты перестаешь то они всеми силами хотять назад тебя вернуть. пид ар аси. Тоже мне предложения и уступки, взял 5 тис. пролонгациями заплатил 10 тис. и еще верни 7 тис. не хило так.
И за это время они в суд не подали ?Да манивео мне сделал подарок на новый год взяла 4 000 ещё в апреле 2016 года всё это время пролонгировала и вот решила не платить 4 декабря срок оплаты сегодня 4 день проссрочки и СУММА К ПОГАШЕНИЮ на сегодня 55 775грн
не они реально охренели откуда такие цыфры????
проссрочка сегодня четвёртый день получается так они пеню считают с тех пор как был взят кредит то есть с апреля 2016 года от того и сумма космическая получилась если через три дня льготных не оплатил тогда на четвёртый день начисляется пеня и штраф за весь периодИ за это время они в суд не подали ?
Слали Вам письма? Куда? И как часто ??
У меня та же фuгня, 35 тис. за одну ночь процентов! сума уже больше 60 короче долбоёбы кончаные я не знаю для них это как в порядки вещей, а прикиньте сколько они зарабатывают с людей, особенно с сельских там напугают что приедут хату опишут все село будет знать..... Их нужно на куски сук порвать, пишут хрень, вас небыло дома в время приезда, то еще что то такое тупорылое. Лично я смотрю на это как на прикол по другому ни как.И за это время они в суд не подали ?
Слали Вам письма? Куда? И как часто ??
А я вообще не пойму, как такое расценивать... За ночь 35К... слов нет...Лично я смотрю на это как на прикол по другому ни как.

Я тоже этого не понимаю, просто даже как то не воспринимается. А через год сколько будет? тищ 250)) и люди еще хотят с ними договариваться та нехер они нада вообще, не ведитись на этих убл*дков. Вы будете умолять их списать часть пени, он будет там корчится что такие правила мы не может, и после долгих дней вашего нитья он скажет компания идет вам на уступки и предлагает сделать рекстуризацию) за*бись? вы будете все отдавать сволочам годами не кушать не пить только думать что бы не опаздать по графику, а то все вернется назад сума и вы вновь вернетесь назад. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭТУ ПАРАШУ!А я вообще не пойму, как такое расценивать... За ночь 35К... слов нет...
![]()
Это пипец товарищи ,у меня вот тоже сегодня первый день просрочки ,платить реально не чем.Написала им на почту за 3 дня до даты погашения ,так никто и не ответилА я вообще не пойму, как такое расценивать... За ночь 35К... слов нет...
![]()
Не используйте, пожалуйста, КАПСЛОК. Выделяйте жирным шрифтом текст, на котором акцентируете внимание.НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭТУ ПАРАШУ!
Скажите пожалуйста ,как часто они вам звонили когда вы вышли на просрочку ,беспокоили ли знакомых и тд?Мне предложили оплатить 5000 (тело 3500,два месяца просрочка,до этого отдала им 3500 более чем дважды,процентами). Договоривалась на 7, сегодня поняла что не могу отдать 5000.отдать их-оставить малых без НГ(позвонила ,попросила отсрочить,а он мне, типа сегодня 2000 и в пн. 3000 только так. Теперь очень жалею что не предложила реструктуризацию(((ничего в итоге не ложу,боюсь чтоб хуже не стало. Там процентами более 20000
Как у вас с манивео?завтра вот 4 день и уже пришло смс что будет 34.000 ,связывались с вами ?проссрочка сегодня четвёртый день получается так они пеню считают с тех пор как был взят кредит то есть с апреля 2016 года от того и сумма космическая получилась если через три дня льготных не оплатил тогда на четвёртый день начисляется пеня и штраф за весь период
Только без паники, не общайтесь с ними и все,не на что не ведитесь.Скажите пожалуйста ,как часто они вам звонили когда вы вышли на просрочку ,беспокоили ли знакомых и тд?
Как у вас с манивео?завтра вот 4 день и уже пришло смс что будет 34.000 ,связывались с вами ?
я ни с кем не общаюсь из них сменила номерСкажите пожалуйста ,как часто они вам звонили когда вы вышли на просрочку ,беспокоили ли знакомых и тд?
Как у вас с манивео?завтра вот 4 день и уже пришло смс что будет 34.000 ,связывались с вами ?